Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème css Bootstrap

    15 avril 2018 à 15:03:32

    Bonjour tout le monde j'espère que ça va dans ce beau dimanche ? profiter bien.

    Alors je viens a vous  car j'ai un problème avec le css (je déteste le développement front-end et surtout le css)

    donc j'ai mis mon css bootstrap comme d'habitude avec mon fichier css personnalisé 

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-Gn5384xqQ1aoWXA+058RXPxPg6fy4IWvTNh0E263XmFcJlSAwiGgFAW/dAiS6JXm" crossorigin="anonymous">
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="style/css">
    </head>

    et je veux avec style.css modifier petit truc la taille ou la couleur sauf que j'y arrive pas je rajoute une classe personnel mais ça ne marche pas ça écrase pas le style de Bootstrap merci de m'aidez si vous avez une solution bonne journées a vous.

    le HTML
    <a class="nav-item nav-link active colorMonde" href="#">Monde <span class="sr-only">(current)</span></a>
                  <a class="nav-item nav-link colorMonde" href="#">Culture</a>
    
    
    et dans le fichier style.css
    
    .colorMonde {
      font-size: 160px;
      color : tomato;
    }



     

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 avril 2018 à 18:07:04

      Vérifie bien di ton navigateur ne garde pas les caches ??

      Souvent Google chrome me fait ça et je le retrouve à chaque fois je supprimer les caches.

      Essaye sur un autre navigateur et si c'est toujours le même problème donne plus d'infos .

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 avril 2018 à 18:56:13

        pour le cach je le vide a chaque changement quand je développe je teste toujours sur les 4 moteur de recherche 

        je vais te donner tout mon fichier css et html j'ai pris un exemple de twitter bootstrap 

        ça c'est le fichier index.php (y a que la connexion a la BDD y a pas de traitements encore 

        <?php 
        
          try{
            $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=blog;charset=utf8;', 'root', '');
          }
          catch (PDOException $e) {
            echo 'Erreur a la ligne : '. $e->getMessage() . ' - ' . $e->getLine() . ' dans le fichier : ' . $e->getFile() . $e->errorInfo();
          }
        
        
        
        ?>
        <!DOCTYPE html>
        <html lang="fr">
        <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Al-houria.fr le blog du monde entier</title>
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="author" content="Bouchoucha Belhassen" >
        <meta name="revisit-after" content="5 days">
        <meta name="keywords" content="monde, arabe, blog, musulman, seins-saint-denis, Paris">
        <meta name="descreption" content="Bienvenue sur mon blog retrouver tout les articles sur le monde">
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Lato" rel="stylesheet">
        <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-Gn5384xqQ1aoWXA+058RXPxPg6fy4IWvTNh0E263XmFcJlSAwiGgFAW/dAiS6JXm" crossorigin="anonymous">
        <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="style/css">
        </head>
        
        
        <body class="container">
        
              <header class="blog-header py-3">
                <div class="row flex-nowrap justify-content-between align-items-center">
                  <div class="col-4 pt-1">
                    <a class="text-muted" href="#">Abonnez vous</a>
                  </div>
                  <div class="col-4 text-center">
                    <a class="blog-header-logo text-dark" href="#">Al-Houria.fr</a>
                  </div>
                  <div class="col-4 d-flex justify-content-end align-items-center">
                    <a class="btn btn-sm btn-outline-secondary" href="#">Connexion</a>
                  </div>
                </div>
              </header>
        
                <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-light bg-light">
                  <a class="navbar-brand" href="index.php">Al-Houria.fr</a>
                  <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarNavAltMarkup" aria-controls="navbarNavAltMarkup" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
                    <span class="navbar-toggler-icon"></span>
                  </button>
                  <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarNavAltMarkup">
                    <div class="navbar-nav">
                      <a class="nav-item nav-link active colorMonde" href="#">Monde <span class="sr-only">(current)</span></a>
                      <a class="nav-item nav-link colorMonde" href="#">Culture</a>
                      <a class="nav-item nav-link" href="#">Actualité</a>
                      <a class="nav-item nav-link" href="#">Qui suis je ?</a>
                    </div>
                  </div>
                </nav>
        
              <div class="jumbotron p-3 p-md-5 text-white rounded bg-dark">
                <div class="col-md-6 px-0">
                  <h1 class="display-4 font-italic"><?php  ?></h1>
                  <p class="lead my-3 colorMonde">Multiple lines of text that form the lede, informing new readers quickly and efficiently about what's most interesting in this post's contents.</p>
                  <p class="lead mb-0"><a href="#" class="text-white font-weight-bold">Continue reading...</a></p>
                </div>
              </div>
        
              <div class="row mb-2">
                <div class="col-md-6">
                  <div class="card flex-md-row mb-4 box-shadow h-md-250">
                    <div class="card-body d-flex flex-column align-items-start">
                      <h3 class="mb-0">
                        <a class="text-dark" href="#">Featured post</a>
                      </h3>
                      <div class="mb-1 text-muted">Nov 12</div>
                      <p class="card-text mb-auto">This is a wider card with supporting text below as a natural lead-in to additional content.</p>
                      <a href="#">Continue reading</a>
                    </div>
                    <img class="card-img-right flex-auto d-none d-md-block" width="200px" height="200px" src="img/logo.png" alt="Card image cap">
                  </div>
                </div>
                <div class="col-md-6">
                  <div class="card flex-md-row mb-4 box-shadow h-md-250">
                    <div class="card-body d-flex flex-column align-items-start">
                      <h3 class="mb-0">
                        <a class="text-dark" href="#">Post title</a>
                      </h3>
                      <div class="mb-1 text-muted"><?php echo date('d/m/Y'); ?></div>
                      <p class="card-text mb-auto">This is a wider card with supporting text below as a natural lead-in to additional content.</p>
                      <a href="#">Continue reading</a>
                    </div>
                    <img class="card-img-right flex-auto d-none d-md-block" width="200px" height="200px" src="img/logo.png" alt="Card image cap">
                  </div>
                </div>
              </div>
            </div>
        
            <main role="main" class="container">
              <div class="row">
                <div class="col-md-8 blog-main">
                  <h3 class="pb-3 mb-4 font-italic border-bottom">
                    From the Firehose
                  </h3>
        
                  <div class="blog-post">
                    <h2 class="blog-post-title">Sample blog post</h2>
                    <p class="blog-post-meta">January 1, 2014 by <a href="#">Mark</a></p>
        
                    <p>This blog post shows a few different types of content that's supported and styled with Bootstrap. Basic typography, images, and code are all supported.</p>
                    <hr>
                    <p>Cum sociis natoque penatibus et magnis <a href="#">dis parturient montes</a>, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.</p>
                    <blockquote>
                      <p>Curabitur blandit tempus porttitor. <strong>Nullam quis risus eget urna mollis</strong> ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.</p>
                    </blockquote>
                    <p>Etiam porta <em>sem malesuada magna</em> mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.</p>
                    <h2>Heading</h2>
                    <p>Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.</p>
                    <h3>Sub-heading</h3>
                    <p>Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.</p>
                    <pre><code>Example code block</code></pre>
                    <p>Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa.</p>
                    <h3>Sub-heading</h3>
                    <p>Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus.</p>
                    <ul>
                      <li>Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et.</li>
                      <li>Donec id elit non mi porta gravida at eget metus.</li>
                      <li>Nulla vitae elit libero, a pharetra augue.</li>
                    </ul>
                    <p>Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue.</p>
                    <ol>
                      <li>Vestibulum id ligula porta felis euismod semper.</li>
                      <li>Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.</li>
                      <li>Maecenas sed diam eget risus varius blandit sit amet non magna.</li>
                    </ol>
                    <p>Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Sed posuere consectetur est at lobortis.</p>
                  </div><!-- /.blog-post -->
        
                  <div class="blog-post">
                    <h2 class="blog-post-title">Another blog post</h2>
                    <p class="blog-post-meta">December 23, 2013 by <a href="#">Jacob</a></p>
        
                    <p>Cum sociis natoque penatibus et magnis <a href="#">dis parturient montes</a>, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.</p>
                    <blockquote>
                      <p>Curabitur blandit tempus porttitor. <strong>Nullam quis risus eget urna mollis</strong> ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.</p>
                    </blockquote>
                    <p>Etiam porta <em>sem malesuada magna</em> mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.</p>
                    <p>Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.</p>
                  </div><!-- /.blog-post -->
        
                  <div class="blog-post">
                    <h2 class="blog-post-title">New feature</h2>
                    <p class="blog-post-meta">December 14, 2013 by <a href="#">Chris</a></p>
        
                    <p>Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus.</p>
                    <ul>
                      <li>Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et.</li>
                      <li>Donec id elit non mi porta gravida at eget metus.</li>
                      <li>Nulla vitae elit libero, a pharetra augue.</li>
                    </ul>
                    <p>Etiam porta <em>sem malesuada magna</em> mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.</p>
                    <p>Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue.</p>
                  </div><!-- /.blog-post -->
        
                  <nav class="blog-pagination">
                    <a class="btn btn-outline-primary" href="#">Older</a>
                    <a class="btn btn-outline-secondary disabled" href="#">Newer</a>
                  </nav>
        
                </div><!-- /.blog-main -->
        
                
        
            </main><!-- /.container -->
        <hr>
            <footer class="blog-footer">
              <p>Blog Al-Houria &copy; <?php echo date('Y'); ?> </p>
              <p>
                <a href="#">Me contacter</a>
              </p>
              <p>
                <a href="#">Me contacter</a>
              </p>
              <p>
                <a href="#">Me contacter</a>
              </p>
              <p>
                <a href="#">Me contacter</a>
              </p>
            </footer>
        
        <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.slim.min.js" integrity="sha384-KJ3o2DKtIkvYIK3UENzmM7KCkRr/rE9/Qpg6aAZGJwFDMVNA/GpGFF93hXpG5KkN" crossorigin="anonymous"></script>
        <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/js/bootstrap.min.js" ></script>
        
        </body>
        </html>

        et ça c'est mon fichier style.css

        /* stylelint-disable selector-list-comma-newline-after */
        
        .blog-header {
            line-height: 1;
            border-bottom: 1px solid #e5e5e5;
          }
          
          .blog-header-logo {
            font-family: 'Lato', sans-serif;
            font-size: 2.25rem;
          }
          
          .blog-header-logo:hover {
            text-decoration: none;
          }
          
          h1, h2, h3, h4, h5, h6 {
            font-family: 'Lato', sans-serif;
          }
          
          .display-4 {
            font-size: 2.5rem;
          }
          @media (min-width: 768px) {
            .display-4 {
              font-size: 3rem;
            }
          }
          
          .nav-scroller {
            position: relative;
            z-index: 2;
            height: 2.75rem;
            overflow-y: hidden;
          }
          
          .nav-scroller .nav {
            display: -webkit-box;
            display: -ms-flexbox;
            display: flex;
            -ms-flex-wrap: nowrap;
            flex-wrap: nowrap;
            padding-bottom: 1rem;
            margin-top: -1px;
            overflow-x: auto;
            text-align: center;
            white-space: nowrap;
            -webkit-overflow-scrolling: touch;
          }
          
          .nav-scroller .nav-link {
            padding-top: .75rem;
            padding-bottom: .75rem;
            font-size: .875rem;
          }
          
          .card-img-right {
            height: 100%;
            border-radius: 0 3px 3px 0;
          }
          
          .flex-auto {
            -ms-flex: 0 0 auto;
            -webkit-box-flex: 0;
            flex: 0 0 auto;
          }
          
          .h-250 { height: 250px; }
          @media (min-width: 768px) {
            .h-md-250 { height: 250px; }
          }
          
          .border-top { border-top: 1px solid #e5e5e5; }
          .border-bottom { border-bottom: 1px solid #e5e5e5; }
          
          .box-shadow { box-shadow: 0 .25rem .75rem rgba(0, 0, 0, .05); }
          
          /*
           * Blog name and description
           */
          .blog-title {
            margin-bottom: 0;
            font-size: 2rem;
            font-weight: 400;
          }
          .blog-description {
            font-size: 1.1rem;
            color: #999;
          }
          
          @media (min-width: 40em) {
            .blog-title {
              font-size: 3.5rem;
            }
          }
          
          /* Pagination */
          .blog-pagination {
            margin-bottom: 4rem;
          }
          .blog-pagination > .btn {
            border-radius: 2rem;
          }
          
          /*
           * Blog posts
           */
          .blog-post {
            margin-bottom: 4rem;
          }
          .blog-post-title {
            margin-bottom: .25rem;
            font-size: 2.5rem;
          }
          .blog-post-meta {
            margin-bottom: 1.25rem;
            color: #999;
          }
          
          /*
           * Footer
           */
          .blog-footer {
            padding: 2.5rem 0;
            color: #999;
            text-align: center;
            background-color: #f9f9f9;
            border-top: .05rem solid #e5e5e5;
          }
          .blog-footer p:last-child {
            margin-bottom: 0;
          }
        
        
          /* img */
        
        
          img {
            width: 200px;
            height: 100px;
          }
        
        
        .colorMonde {
          font-size: 160px;
          color : tomato;
        }




        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème css Bootstrap

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown