Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'accent : "Réinitialiser"

Dans un calendrier

Sujet résolu
    11 mars 2010 à 8:45:18

    Bonjour,

    Je fais un calendrier en javascript, il est terminé mais le problème que sur le bouton "Réinitialiser" il y a le problème d'accent et cela donne : "Réinitialiser".
    J'ai essayé de changer l'encodage de la page HTML, essayé de remplacer le "é" par "é", mais rien n'y faire.

    self.clearButton = "Réinitialiser";
    


    Auriez-vous une solution ?

    Cordialement,

    rXp>!<
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mars 2010 à 9:02:33

      Hello,

      Il faut enregistrer ton document en UTF-8 (Sans BOM) p.ex dans Notepad++ (enfin, je suppose que tu utilises l'UTF-8 ? )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mars 2010 à 9:12:42

        Citation : birdy42

        Hello,

        Il faut enregistrer ton document en UTF-8 (Sans BOM) p.ex dans Notepad++ (enfin, je suppose que tu utilises l'UTF-8 ? )


        La page où le calendrier est inséré et le code .js sont déjà en UTF-8 (sans BOM).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mars 2010 à 9:26:18

          Jette peut-être un oeil voir si tu as pas oublié un des points

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mars 2010 à 9:37:48

            A merci beaucoup, j'avais pas pensé à l'ISO ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème d'accent : "Réinitialiser"

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown