Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme d'execution d'un intent dans un thread

    27 mai 2013 à 16:03:40

    Voila, j'ai un soucis pour executer un intent dans un thread, une erreur apparait: "L'application s'est arrêté..." j'ai essayer plusieurs méthode que j'ai trouvé sur différents sites mais ça ne marche pas. Quelqu'un aurait-il une idée ? Merci d'avance

    Code source de mon activité:

    package android.tablette.appli;
    
    import android.tablette.appli.SocketServer;
    import android.app.Activity;
    import android.os.Bundle;
    import android.os.Handler;
    import android.content.Intent;
    import android.widget.Toast;
    
    
    public class Application_Z2Activity extends Activity {
        /** Called when the activity is first created. */
        @Override
        
        
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
                   
            setContentView(R.layout.main);
            
            showToast("ok1");
            
            new Thread (new Runnable() {
            	public void run() {
                	
                	
            		
                	final String recup_pw;
                	
                	//Code exécuté dans le nouveau thread
                	recup_pw=SocketServer.connec_recup_pw();
                	if(recup_pw.length()==4)
                	{ 
           
                		showToast(recup_pw);
                	
                		Intent intent =	new  Intent(Application_Z2Activity.this, Application_Z2Activity2.class);	
                		intent.putExtra("pw_intent", recup_pw);
                		startActivity(intent);
          
                	}  
                	else
                	{  
                		showToast(recup_pw);
                		
                	}
                }
            	}).start();
        }
        
        public void showToast(final String toast)
        {
            runOnUiThread(new Runnable() {
                public void run()
                {
                    Toast.makeText(Application_Z2Activity.this, toast, Toast.LENGTH_LONG).show();
                }
            });
        }
    }
    


    Manifest:

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="android.tablette.appli"
        android:versionCode="1"
        android:versionName="1.0" >
        
    
        <uses-sdk android:minSdkVersion="4" />
        
        <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
    
        <application
            android:icon="@drawable/ic_launcher"
            android:label="@string/app_name" >
            <activity
                
                android:name=".Application_Z2Activity"
                android:label="@string/app_name" >
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
    
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
        </application>
    
    </manifest>



    -
    Edité par WinSTON2404 27 mai 2013 à 16:04:56

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mai 2013 à 17:33:05

      Bonjour,

      Le Logcat s'il te plait.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Probleme d'execution d'un intent dans un thread

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown