Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'instalation de CX_Freeze

Problème d'instalation de CX_Freeze

Sujet résolu
Anonyme
    24 février 2016 à 2:41:27

    Bonjour,

    Je n'arrive pas a installer CX_Freeze.

    pip install cx_freeze

    Et il m'affiche:

    compile faled with error code

    J'ai essayer de télécharger cx_freeze et de l'installer:

    python setup.py install

    Et il m'affiche:

    error: Unable to find vcvarsall.bat

    Merci...

    Je veux avoir Cx_Freeze et distribuer facilement mes programmes en .exe!

    Merci ...

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 février 2016 à 7:17:11

      Salut

      tu peux télécharger le paquet pré-compilé sur ce site http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#cx_freeze

      Tu télécharges la bonne version et tu installes avec pip

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        26 février 2016 à 3:26:11

        C'est ce que j'ai essayer, mais les deux ne fonctionnent pas.

        Je suis avec Windows 7 64 bit python 3.5.1..

        Merci...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 février 2016 à 5:26:57

          Dans le cas précis que je t'ai indiqué :

          • quel fichier as-tu copié ?
          • quelle commande as-tu utilisée ?
          • quelle erreur as-tu obtenu ?

          On ne peut pas deviner ce que tu fais ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            27 février 2016 à 18:04:44

            Salut!

            Le problème était simple, cx_Freeze ne fonctionne pas sur python3.5.1!

            Je n'ai eu qu'à installer python3.4.0 et ça fonctionne très bien!

            Sujet résolu!

            Merci...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème d'instalation de CX_Freeze

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown