Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème d'affichage d'image

gros problème

Sujet résolu
    7 mai 2007 à 12:11:09

    yo les gens!

    bon alors en fait, je vais expliquer vite fait mon problème,
    j'ai fait dans mon système de news un systeme d'upload d'image, puis
    un balise code pour afficher mon images à la lecture de la news, j'ai tester sur mon pc , pas de prob tout fonctionne, (je sais vous allez vous dire : il est ou sont problème puisque sa fonctionne?!)...
    ba en fait c'est la que sa se corse, j'ai tranfère tout mon site, sur mon hébergeur, et la quand j'insère une image dans une de mais, news, elle ne s'affiche pas a la lecture de celle ci, alors que le code est exactement lemême

    p'tit exemple :

    sur mon pc (affihage du code source de la page)

    <p class="titre_news">test</p>
    <div class="pnews">
    Ecrit par webm@ster                      
    le 07/05/2007 <br/><br/>       
    <br /><br /><br />
    <br />
    <img src="image_upload/ouverture_site.jpg"/>                   
    </div>


    sur mon hégergeur (affihage du code source de la page)

    <p class="titre_news">Ouverture officiel du site</p>
    <div class="pnews">
    Ecrit par webm@ster                      
    le 08/03/2007 <br/><br/>       
    <br /><br /><br />
    <br />
    <br /> <br />
    Bienvenue sur le site du  <div id="green">---------</div>,<br />
    nous avons le plaisir de vous annoncez que le site est officiellemnt ouvert<br />
    <img src="image_upload/ouverture_site.jpg"/><br />
    <br />
    </div>


    est'ce quequl'un aurai une soluce? parceque la je sais pas quoi faire

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mai 2007 à 12:18:26

      As-tu pensé à modifier le CHMOD du dossier image_upload ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 mai 2007 à 12:33:28

        le chmod?! a non pas du tout , hehe , il faudrait que je fasse comment pour le modif?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 mai 2007 à 12:36:17

          Quel logiciel de FTP utilises-tu ?
          (Avec Filezilla : clique-droit sur le dossier > Attributs du fichiers...)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 mai 2007 à 12:37:33

            euh, j'utilise cute ftp
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 mai 2007 à 12:43:13

              Je ne connais pas du tout cuteFTP, mais regarde dans les propriétés du dossier et cherche CHMOD ou Permissions.

              Edit:
              Si tu as des cases à cocher (9 cases normalement), tu les coches toutes.
              Si on te demande un nombre à 3 chiffres (le CHMOD), tu mets 777.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 mai 2007 à 12:46:27

                ouais, j'ai regarder, et j'ai plusieur truc

                owner : read, write, execute
                group: read, execute
                public : read, execute,

                sa c'est pour le dossier upload_image

                donc je sais pas comment le configuré
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 mai 2007 à 12:47:32

                  Oups, edité trop tard. :p

                  regarde plus haut. :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 mai 2007 à 12:50:06

                    ouais, be je vient de le faire, sa ne marche toujours pas...
                    bizzare...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 mai 2007 à 12:53:51

                      Alors le problème ne vient pas de là...

                      Déjà, l'image est bien sur le serveur ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        7 mai 2007 à 12:55:05

                        ouais, mais je vie"nt d'éssayer d'accerder au dossier par url et il me dit :

                        Accès interdit!

                        Vous n'avez pas le droit d'accéder au répertoire demandé. Soit il n'y a pas de document index soit le répertoire est protégé.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          7 mai 2007 à 12:56:39

                          Et si tu essaies d'éccéder à l'image (et non le dossier) par l'url ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            7 mai 2007 à 13:01:40

                            ba, sa ne fait rien du tout

                            donc je vais essayer avec un autre compte
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              25 mai 2007 à 13:04:10

                              be en fait c'était l'hébergeur le problème hehe merci pour tout
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              problème d'affichage d'image

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown