Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'i-frame

    4 août 2006 à 18:36:28

    Bonjour,

    J'ai voulu insérer ce code :

    Citation : Pas de titre

    <IFRAME SRC="http://www.allosponsor.com/cgi-bin/iframe_sponsor.eur?num_site_aff=25586" FRAMEBORDER="0" width="467" height="60" SCROLLING="no"></IFRAME>






    Sur mon site web en haut (ICI) mais il ne s'affiche pas en entier.
    En revanche, (ICI )s'affiche correctement.

    Qu'est ce qui empêche le bon fonctionnement de cet i-frame?

    D'avance merci beaucoup ! :lol:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 août 2006 à 23:09:38

      déjà les balises sa s'écrit en minuscule et la balise iframe est obsolète !

      tu utilise un javascript et tu fé document.write('blabla');
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Problème d'i-frame

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown