Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'include + url rewrite

Sujet résolu
    3 décembre 2006 à 13:07:45

    Salut à tous :)
    Je programme en ce moment mon système d'include sécurisé pour mon site. Il marche très bien :D Or, comme j'utilise également l'Url Rewrite, j'obtiens des adresses comme www.bidule.net/info.htm à la place de www.bidule.net/index.php?gp=info et j'ai remarqué que mon système d'include ne trouve plus la variable GET dans cet adresse.

    Voilà mon problème, merci d'avance :)

    PS : je répondrai pas tout de suite, je suis parti manger ^^

    Edit : mes codes :
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^index.htm$ /index.php
    RewriteRule ^(.+)\.htm$ /index.php?gp=$1.php [L]

    $page = array('compte'=>'./inc/compte.php','forum'=>'./forum/index.php','info'=>'./inc/info.htm');

    if (isset($_GET['gp']))
    {
            if (array_key_exists($_GET['gp'],$page))
            {
                    include($page[$_GET['gp']]);
            }
            else
            {
                    include('error.php');
            }
    }
    else
    {
            include('./inc/index.php');
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2006 à 13:19:04

      Salut,

      Sur ton lien, tu n'as pas de varaible $_GET qui passe. Tu as seulement le nom du fichier à appeller.
      Ton lien devrait être de la forme info-3.html par exemple, et avec ton urlRewriting, tu récupère le 3 en $_GET.

      A+ ;)
      lobotomised
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2006 à 13:45:22

        Ha bon ? Pourtant, la forme d'origine est index.php?gp=info donc info.htm, ça devrait marcher non ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème d'include + url rewrite

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown