Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'insersion de lien dans bannière flash

    17 décembre 2006 à 12:51:46

    Bonjour à tous,

    Je débute en flash et il se trouve que je viens de créer une bannière(qui n'est pas fini mais mon problème m'empèche de continuer), et je me heurte à un problème de programation avec flash MX, en effet j'ai créé une animation avec ensuite plusieurs objets qui sont en l'occurence du texte visant à avoir une fonction de lien.

    Cette bannière est pour un forum actif, alors je ne sais pas si le problème viens du script que j'ai entrer pour le boutton ou bien si c'est le script que j'ai entrer dans ma page de forum..

    Bref je vous donne les éléments et voyez si vous pouvez me venir en aide :)

    Citation : code entré dans la page du forum

    <embed pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://img232.imageshack.us/img232/4968/test2pu6.swf width=900 height=250 type=application/x-shockwave-flash wmode=transparent quality=high></embed>



    Citation : Adresse de la bannière flash

    http://img232.imageshack.us/img232/4968/test2pu6.swf



    Citation : exemple de code tapé pour la fonctionalité d'un bouton:

    on (release)

    getURL("http://seconde4majo.forumactif.com/memberlist.forum");



    Voilà, en éspérant que vous pourrez m'éclairer un peu :)

    Merci d'avance :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2006 à 12:54:49


      On (release)
      {
      getURL('');
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Zéro pointé à vie. | La chimie est l'écoute de la matière. | Art&Science.
        17 décembre 2006 à 13:26:56

        Merci, seulement ça marche toujours pas :euh:

        quand je tape ça:

        Citation : script

        On (release)
        {
        getURL('http://seconde4majo.forumactif.com/memberlist.forum');
        }



        Citation : erreurs

        **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 3, frame=180:Line 1: Statement must appear within on handler
        On (release)

        **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 3, frame=180:Line 2: Statement must appear within on handler
        {

        Total ActionScript Errors: 2 Reported Errors: 2

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 décembre 2006 à 14:09:32

          Vas dans le forum programmation tu auras plus d'aide ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 décembre 2006 à 14:18:24

            Forum déplacé à "Programmation" :)

            Bon courage

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 décembre 2006 à 15:16:08

              bon je vais t'aider pour ton anim

              deja a la fin de ton animation, dans une image clé , dans action tu met :

              stop () ;

              ensuite , si tu veux qu'un page s'ouve en cliquant dessus tu insere :
              on (press) {
              getURL(" http:// lienweb ");
              }

              pour plus d'information ou si tu as encore des probleme, contacte moi par MP ;)


              autrement chouete anim
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 décembre 2006 à 20:03:23

                Merci, je débute juste, je vais essayé et je te dis ça ;)

                Edit: Ca mrache , merci, je te contacte en MP si j'ai d'autres problèmes ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème d'insersion de lien dans bannière flash

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown