Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'optimisation du fichier php.ini

    19 août 2006 à 22:52:39

    Bonsoir
    Comme je le dis dans le titre, j'ai un problème avec l'optimisation du fichier php.ini ^^
    J'ai lu un article qui parle d'optimisation de ce fichier.
    Dans un paragraphe il parle de la directive
    variables_order
    Celle-ci permettant de changer la configuration de la variable $_REQUEST

    J'ai utilisé se code :
    ini_set( 'variables_order', 'GP' );
    echo ini_get( 'variables_order' );

    Et devinez quoi, il affiche EGPCS au lieu de GP :colere2:

    Article d'où j'ai tiré les info
    Merci d'avance ;)</span>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 août 2006 à 22:53:50

      Euh tu peux pas faire ca en Dur dans le php.ini ???

      Vérifie si tu as bien les droits pour executer ini_set()
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 août 2006 à 22:56:05

        Imaginons que je n'ai pas un serveur dédié ;) ,
        donc je n'y ai pas accès :(

        [EDIT] J'ai les droit :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 août 2006 à 23:00:10

          et si tu fais

          <?php

          if ( ini_set('variables_order', 'GP') )
          {
            echo ":)";
          }
          else
          {
            echo ":(";
          }

          ?>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 août 2006 à 23:03:15

            :'( sa m'affiche =(
            Bizzard, j'ai pourtant accès o_O , et puis pourquoi il n'affiche pas d'erreur ??
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 août 2006 à 23:17:35

              Si tu as php > 5.0.5, alors tu peux pas faire un ini_set, utilise plutot un htaccess ;)


              Olivier
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 août 2006 à 23:23:35

                Effectivement j'ai une version supérieur :)
                Merci pour les infos ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème d'optimisation du fichier php.ini

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown