Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'ouverture de pop_up

Sujet résolu
    23 août 2006 à 23:14:15

    Salut tout le monde, alors j'ai un petit problème je n'arrive pas à ouvrir un pop_up alors que normalement ça devrait marcher ... :siffle:
    function ouvre_pop_up(lien_image,)
    {
      window.open (lien_image,
    'PopUpImg',
    'toolbar=no,' +
    'location=no,' +
    'directories=no, ' +
    'status=no, ' +
    'menubar=no, ' +
    'scrollbars=yes, ' +
    'resizable=no,' +
    'width=500,' +
    'height=500');
    }


    pop_up.js

               <script language="javascript" src="pop_up.js" type="text/javascript"></script>


    index.php5 dans le header

    <a href="#" onClick="ouvre_pop_up('http://falto.free.fr/FMA/index.php5?page=minichat')">Archives</a>

    L'appel de la fonction

    Et ça ne marche pas ... si quelqu'un pouvait m'aider, merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 août 2006 à 23:26:06

      Salut,
      si tu virais la virgule qui s'est glissée dans les arguments ? :p

      Cordialement,
      Gregoo
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 août 2006 à 23:33:29

        C'est à dire ?laquelle ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 août 2006 à 23:42:09

          Salut,
          celle-ci :p :

          function ouvre_pop_up(lien_image,)

          Cordialement,
          Gregoo
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 août 2006 à 23:50:57

            ... -_-' merci beaucoup c'est parce que c'était une ancienne fonction qui comprenait deux arguments : le nom, et la taille de l'image ... -_-' merci beaucopu en tout cas ;) ++
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème d'ouverture de pop_up

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown