Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme d'overflow:hiden;

j'en peu plus à l'aide !

    4 novembre 2006 à 21:14:21

    Bonsoir,
    voici ma page css:

    .tableau_test
    {
         border: 1px solid black;
         border-collapse: collapse;
         overflow: hidden;
    }
    .colonne_gauche
    {     border: 1px solid black;
         border-collapse: collapse;
             overflow:hidden;
             width: 155px;
             max-width:155px
    }
    .colonne_droite
    {
         border: 1px solid black;
         border-collapse: collapse;
         width: 555px;
    }
    .contenu_sujet
    {
         height: 200px
    }


    voici ma page html :
    <html>
    <head><link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css"></head>
    <table class="tableau_test">
         <tr>
              <th class="colonne_gauche">Auteur</th>
              <th class="colonne_droite">Message</th>
         </tr>
         <tr>
              <th class="colonne_gauche">Le pseudo</th>
              <th class="colonne_droite"><div align=left># La date</div></th>
         </tr>
         <tr>
              <th class="colonne_gauche">testttttttttttttttttttttttttesttttttttt </th>
              <th class="contenu_sujet"><div align=left>contenu sujet</div></th>
         </tr>
    </table>
    </html>


    Je ne comprends pas, lorsque j'ecris une phrase trop grand dans la cellule, normalement la fin de cette phrase ne doit etre plus visible GRACE à l'overflow:hidden; et au max-width:155px; , mais au lieu de sa la colonne s'agrandit quand meme quelque soit la largeur du texte !! merci de m'aider je me tord la tete dans tous les sens mais sa veut pas marcher !!! :colere::'(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 novembre 2006 à 11:43:15

      Sache deja que IE ne reconnait pas les propriétés max-width et min-width, de plus tu as oublié quelques ; en fin d'instruction dans ton code CSS... ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 novembre 2006 à 13:31:46

        merci pour l'info. si quelqun à d'autre astuce qu'il me les dises
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 novembre 2006 à 18:16:44

          Mettre un paragraphe dans ta cellule sur lequel tu appliqueras le overflow, en précisant bien sûr une largeur sur le paragraphe.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme d'overflow:hiden;

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown