Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'affichage d'image

Sujet résolu
    12 juin 2019 à 18:42:27

    Bonjours, 

    Je viens vers vous car je  suis entrain de monter un site internet mais j'ai une difficulté d'en l'affichage du image, sa ne veut pas me l'afficher correctement, juste une petite icone pour montrer qu'il y a une image.

    Je vous met les screen du résultat.

    et Voici me code:

    <html>

        <head>

            <meta charset="UTF-8">

            <title>test 1</title>

            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="formstyle.css">

        </head>

        <body style="background-image: radial-gradient(circle at 100%, #FFE4C4, ghostwhite , #FFE4C4);">

            <form action="registration.php" method="POST">

                <div id="entete">

                <input type="text" name="login" placeholder="entrer votre login">

                <input type="password" name="password" placeholder="mot de passe">

                <input type="submit" value="ok">

                </div>

                <br/>

                <div class="main"> 

                    <p> <img src="C:/Users/jerem/OneDrive/Images/ix.jpg"> </p>

                </div>

            </form>

        </body>

    </html>

    Si qqu à des idée sa serai cool merci.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juin 2019 à 18:55:13

      Bonjour,

      C'est tout à fait normal, tes liens ne sont pas des liens relatifs. et en plus tu va les chercher dans OneDrive ?

      https://www.alsacreations.com/astuce/lire/78-Quelle-est-la-difference-entre-les-chemins-relatifs-et-absolus-.html

      dans le dossier de ta page web fait toi un dossier image dans le quel tu va coller tes images ce serras peut-être plus pratique.

      Tu as quelques exemples ici

      https://openclassrooms.com/forum/sujet/realisation-et-correction-des-activites

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

        12 juin 2019 à 18:56:08

        Bonjour, 

        Crée un dossier "img" dans ton projet web, et colle ton image à l’intérieur, puis utilise un chemin relatif.

        Ton apache ne doit pas avoir le droit de prendre une ressource à un autre endroit que dans le dossier "www" sinon c'est une faille de sécurité.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        La réponse est « Oui ». Mais quelle était la question ? https://davidbilliere.com/

          12 juin 2019 à 19:13:51

          Merci beaucoup.

          Problème réglé.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 juin 2019 à 11:00:54

            Tu peux mettre le sujet en résolu aussi quand ton problème est réglé :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Oui, oui oui, ce sont des chiens.

            Problème d'affichage d'image

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown