Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme dans formulaire

    23 juin 2018 à 0:48:31

    Bonsoir, j'ai un problème dans un formulaire sur lequel je bute :

    <table>
    		<tr>
    			<td>
    				<div class="input_entree_<?php echo $jour;?>"  style="display:inline-block">
    					<div style="display:inline-block">Entrée :<input 
    						 style="background-color:<?php echo $ma_couleur_background;?>" 
    						 type="text" 
    						 id="entree_<?php echo $jour;?>" 
    						 name="entree_<?php echo $jour;?>[]" 
    						 size="40"/>
    					</div>
    				</div>
    				<button onclick="focus_entree(<?php echo $i;?>)" class="add_entree_<?php echo $jour;?> submit boactu_boutonajout" ><i class="fa fa-plus-circle" aria-hidden="true"></i>Ajouter une entrée</button>
    			</td>
    		</tr>
    	

    lorsque je clique sur Ajouter une entrée il y a bien un nouvel <input qui est créé et c'est bien ce que je voulais avoir c'est à dire la création dynamique de zones de saisies mais le problème c'est que ça enchaine de suite comme si j'avais cliqué sur le bouton de validation du formulaire qui appelle formulaire_enregistrer.php Si quelqu'un pouvait me dire où se trouve mon erreur Un grand merci !!! 

    <script>	
    	function focus_entree(rang) {
    		
    		var ww = 'var wrapper_entree = $(".input_entree_' + rang + '");';		
    		eval(ww);	
    		var obj = Object.create(wrapper_entree);
    		
    		obj.selector = ".input_entree_" + rang;	
    		var selec = "<div style='display:inline-block;'>-<input  onclick='focus_libelle_plat(this)' type='text' id='entree_"+rang+
    						    "' name='entree_"+rang+"[]' style='background-color:#E6E6E6' size='40'/>&nbsp;<a href='#' class='remove_entree_"+rang+
    							" fa fa-minus-circle actu'></a></div>";
    		$(obj.selector).append(selec);		
    	}
    </script>
    



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2018 à 0:58:28

      Essayes en ajoutant un simple "return false;" en fin de fonction.

      Normalement cela aura pour effet d'annuler l'effet du clic sur le bouton et donc de ne pas valider le formulaire.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juin 2018 à 12:00:45

        Merci BoNux pour ta réponse Je de trouver une solution en ajoutant en début de fonction event.preventDefault(); mais je vais quand même tester ta proposition.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme dans formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown