Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme dans la liste deroulante et avec mysql

Merci a ceux qui m'aideront ;)

    4 décembre 2005 à 16:29:32

    Bonjour,

    Alors j'ai un petit probleme, enfait je veux que des informations d'une base de données soit reportées sur une liste deroulante(dans les choix).
    Ici je veux que le nom des inscrits s'affiche mais le probleme c'est que je ne sais pas comment m'y prendre pour mettre plusieurs noms a la suite.

    Voila ma variable $id :

    Citation : Code

    $id= ("SELECT * FROM persos WHERE id => 00000001") ;



    Enfait les id des persos commencent a 00000001 c'est pour ca ;p

    Voila maintenant le debut de code que j'ai fait :

    Citation : Code

    <small><select name="champ5" size="1">
    <option selected value="0">Nom d'utilisateur</option> <!-- nom par defaut (ce sera le premier de la liste normalement -->
    <option value="<?$joueurs = mysql_query("SELECT * FROM persos;");
    echo mysql_result($joueurs ,$id, "name")?>";>

    <?echo mysql_result($joueurs ,$id, "name")?> <!-- nom des joueurs qui sera affichés --> <br>
    </option>
    </select></small>



    Quelqu'un aurait-il une idée de comment faire??Merci d'Avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Probleme dans la liste deroulante et avec mysql

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown