Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme dans mon script qui vérifie si une entrée existe déja

je sais c'est tres simple mais la j'utilise du compliqué...

Sujet résolu
    31 décembre 2005 à 23:55:46

    Bonjour
    dans mon code j'ai une erreur de ce type : Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /homepages/10/d141359748/htdocs/wsb3902872201/index.php on line 68

    voici les alentours de la ligne 68 :

    67 $message = 'Le lien \"' . $lien. '\" n\'est plus valide';
    68 $retour = query("SELECT COUNT(*) AS nbre_alertes FROM admin_alertes WHERE Alerte='$message'");
    69 $donnees = mysql_fetch_array($retour);
    70 if ($donnees['nbre_alertes'] == 0)
    71 {
    72 query("INSERT INTO admin_alertes VALUES('', 'Lien invalide', $_SERVER['REQUEST_URI'], $message)");
    73 }

    la fonction query execute un mysql_query, ça me sert juste un compter mes requetes, et merci a l'auteur de l'exellent tutorial basé la dessus ;)

    le site

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Mes articles | Nazara Engine | Discord NaN | Ma chaîne Twitch (programmation)

      1 janvier 2006 à 1:31:16

      Essaye voir ça (pas sûr que ça change quelque chose :-° ) :

      67 $message = 'Le lien \"' . $lien. '\" n\'est plus valide';
      68 $retour = query("SELECT COUNT(*) AS nbre_alertes FROM admin_alertes WHERE Alerte='".$message."'");
      69 $donnees = mysql_fetch_array($retour);
      70 if ($donnees['nbre_alertes'] == 0)
      71 {
      72 query("INSERT INTO admin_alertes VALUES('', 'Lien invalide', '".$_SERVER['REQUEST_URI']."', '".$message."')");
      73 }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2006 à 9:29:06

        pourquoi tu échappes tes " entre des ' ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 14:16:43

          Et avec ceci :

          67 $message = 'Le lien \"' . $lien. '\" n\\\'est plus valide';
          68 $retour = query("SELECT COUNT(*) AS nbre_alertes FROM admin_alertes WHERE Alerte='".$message."'");
          69 $donnees = mysql_fetch_array($retour);
          70 if ($donnees['nbre_alertes'] == 0)
          71 {
          72 query("INSERT INTO admin_alertes VALUES('', 'Lien invalide', '".$_SERVER['REQUEST_URI']."', '".$message."')");
          73 }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 janvier 2006 à 15:22:47

            La page s'affiche et vu le nombre de requetes il a du envoyer une alerte, je n'ai plus qu'a corriger le fait que les autre élement du menu ne s'affichent pas

            Merci tout le monde ( surtout dixy ;) )
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Mes articles | Nazara Engine | Discord NaN | Ma chaîne Twitch (programmation)

            Probleme dans mon script qui vérifie si une entrée existe déja

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown