Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de centrage...

Marche avec firefox mais pas avec IE...

    10 septembre 2006 à 17:18:19

    Bonjour,

    Dans mon site web, j'utilise ce code là :
    <tr><td width=768 height=46><center><img border=0 src=themes/messbox/images/nav.gif usemap=#nav /></center></td></tr>


    Simplement, l'image ne ce centre pas avec IE... Seulement avec firefox !

    On m'a parlé du centrage en css, j'ai lu rapidement le tutorial de mateo, mais il parle pour du texte, quelqu'un saurait me dire pour une image ?

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 septembre 2006 à 17:21:59

      <img border="0" src="themes/messbox/images/nav.gif" usemap="#nav" style="margin:auto;" alt=""/>
      Apprends à entourer les attribut avec des guillemets ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 septembre 2006 à 17:27:44

        <img border=\"0\" src=\"themes/messbox/images/nav.gif\" usemap=\"#nav\" style=\"margin:auto;\" alt=\"\"/>


        Et bien ça marche pas, autant sous IE que sur FireFox lool
        En rajoutant <center></center> ben là ça marche seulement sur firefox :s

        t'aurai pas une autre idée ?
        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 septembre 2006 à 17:29:52

          Pourquoi mets-tu des antislash ?
          Et est-ce que ton body a un margin:auto; ???
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 septembre 2006 à 17:32:27

            Je met des antislashs parce-que ça se trouve à l'intérieur d'un echo...
            Et je ne comprends pas ce que tu veux dire avec mon body :s

            <body>


            Voilà lool, j'ai juste ça
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 septembre 2006 à 17:34:40

              Dans ton css, as-tu :
              body {
                  margin:auto;
                  /* et d'autres choses */
              }

              ?


              Et si c'est dans un echo, fais
              echo '<img border="0" src="themes/messbox/images/nav.gif" usemap="#nav" style="margin:auto;" alt=""/>';

              Comme ça tu te fais pas ch*er à mettres de antislash, en plus c'est plus rapide avec les quotes qu'avec les double quotes ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 septembre 2006 à 17:40:05

                Alors, j'ai rajouté la ligne dans mon css :
                BODY {
                background-color: #FFFFFF;
                color: #000000;
                background-image: url('images/bg.gif');
                font-size: 11px;
                font-family: Tahoma, Verdana, sans-serif;
                text-decoration: none;
                MARGIN-TOP: 0;
                MARGIN-LEFT: 0;
                MARGIN-RIGHT: 0;
                MARGIN-BOTTOM: 0;
                margin: auto;
                }


                Le problème c'est que ça marche toujours pas...

                Une autre idée lool ?

                Merci beaucoup
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 septembre 2006 à 17:49:50

                  Lol, si tu met des autres valeur de margin c'est normal ^^

                  Et code toujours en minuscule, ok ? ;)

                  body {
                  margin: auto;
                  background-color: #FFFFFF;
                  color: #000000;
                  background-image: url("images/bg.gif");
                  font-size: 11px;
                  font-family: Tahoma, Verdana, sans-serif;
                  text-decoration: none;
                  }
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    10 septembre 2006 à 17:54:08

                    CSS fait, mais ça ne marche pas non plus...
                    Regarde le code actuel :

                    if(!$user) {   
                    echo "
                            <tr><td width=768 height=46><img border=\"
                    0\" src=\"themes/messbox/images/nav.gif\" usemap=\"#nav\" style=\"margin:auto;\" alt=\"\"/></td></tr>
                            <tr><td width=1024>"; }
                    else {
                    echo "

                            <tr><td width=768 height=46><img border=\"0\" src=\"themes/messbox/images/navl.gif\" usemap=\"#log\" style=\"margin:auto;\" alt=\"\"/></td></tr>
                            <tr><td width=1024>";
                    }       


                    Tu vois ?
                    Je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas...

                    PS : désolé pour l'histoire des \ mais j'ai essayé et y a eu des erreurs...: )

                    Merci
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Problème de centrage...

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown