Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de compilation

    16 novembre 2010 à 19:55:49

    Bonsoir à tous,

    Je crée un programme qui est dans un paquetage "supermarche" qui lui même contient un paquetage "articles".

    Dans le dossier "supermarche" j'ai une classe Caddie qui a besoin d'utiliser une classe présente dans "articles" (qui est en fait une classe pour définir une exception).
    Aussi dans ma classe Caddie j'ai mis :

    import articles.*;
    


    Ceci étant lorsque j'essaye de compiler j'obtiens ça :

    -laptop:~/Documents/Java/ProjetCourt/supermarche$ javac Caddie.java
    Caddie.java:37: cannot access articles.ReferenceInconnueException
    bad class file: ./articles/ReferenceInconnueException.class
    class file contains wrong class: ReferenceInconnueException
    Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
               public void enlever(String ref) throws ReferenceInconnueException {
                                                      ^


    Alors que la classe est belle et bien présente ...

    Merci d'avance pour vos réponses !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 novembre 2010 à 12:02:26

      Essais

      import supermarche.articles.*;
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 novembre 2010 à 16:47:26

        Ça ne fonctionne toujours pas :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 novembre 2010 à 19:32:20

          Tu es sûre que la classe ReferenceInconnueException est bien dans le fichier .class du même nom ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de compilation

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown