Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de compilation

Permission denied ???

Sujet résolu
    26 janvier 2006 à 19:15:33

    J'ai fait un petit programme et j'ai réussi a le compiler sans probleme !! Mais j'ai rajouté un if... else et maintenant il me met cette erreur :

    Citation : Erreur

    Permission denied
    ld returned 1 exit status
    C:\Documents and Settings\utilisateur\Omat tiedostot\Developpement\Makefile.win [Build Error] [programme.exe] Error 1



    qqun sait comment reparer cette erreur ?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 janvier 2006 à 19:20:11

      Pourrait on avoir le code source de ce programme car là je pense pas qu'on puisse t'aider
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 janvier 2006 à 19:25:42

        rhaa que je suis bete... je l'ai oublié...

        wala:

        #include <stdio.h>
        #include <stdlib.h>
        #include <windows.h>

        void bmi(long hauteur)
        {
             if(hauteur==1)
             printf("\n\nBMI trop bas\n\n");
             else if(hauteur==2)
             printf("\n\nBMI normal\n\n");
             else if(hauteur==3)
             printf("\n\nBMI trop haut\n\n");
        }

        int main(int argc, char *argv[])
        {
            char nom[255]="Test";
            long age = 0, encore = 0;
            double resultat = 0, poids = 0, taille = 0;
            system("title Compteur de BMI");
            system("color 1f");
            do{
            system("cls");
            printf("Ecrit ton nom : ");
            scanf("%s", nom);
            printf("\nBienvenue au compteur de Body Mass Index pour Windows %s !\n\nEcrit ton age : ", nom);
            scanf("%ld", &age);
            if(age<19)
            {
                printf("\n\nDesole ! Tu est trop jeune\n\nAppuyes sur ENTER pour fermer");
                getch();
                return 0;
            }
           
            else if(age>64)
            {
                printf("\n\nDesole tu est trop vieux\n\nAppuyes sur ENTER pour fermer");
                getch();
                return 0;
            }
            printf("\n\nEt ta taille (en m) : ");
            scanf("%lf", &taille );
            printf("\n\nEt enfin ton poids (en kg) : ");
            scanf("%lf", &poids);
            printf("Ok %s ! Je compte !\n\n", nom);
            Sleep(2000);
            taille = taille * taille;
            resultat = poids / taille;
            printf("Ton BMI : %lf", resultat);
            if(age>=19&&age<=24)
            {
                                if(resultat<19)
                                bmi(1);
                                else if(resultat>=19&&resultat<=24)
                                bmi(2);
                                else if(resultat>24)
                                bmi(3);
            }
           
            else if(age>=25&&age<=34)
            {
                 if(resultat<20)
                 bmi(1);
                 else if(resultat>=20&&resultat<=25)
                 bmi(2);
                 else if(resultat>25)
                 bmi(3);
            }
           
            else if(age>=35&&age<=44)
            {
                 if(resultat<21)
                 bmi(1);
                 else if(resultat>=21&&resultat<=26)
                 bmi(2);
                 else if(resultat>26);
                 bmi(3);
            }
           
           
            else if(age>=45&&age<=54)
            {
                 if(resultat<22)
                 bmi(1);
                 else if(resultat>=22&&resultat<=27)
                 bmi(2);
                 else if(resultat>27);
                 bmi(3);
            }
           
            else if(age>=55&&age<=64)
            {
                 if(resultat<23)
                 bmi(1);
                 else if(resultat>=23&&resultat<=27)
                 bmi(2);
                 else if(resultat>27);
                 bmi(3);
            }

           
            printf("Veux tu refaire ?\n\n1 Oui\n2 Non\n\nChoix : ");
            scanf("%ld", &encore);
            }while(encore==1);
           
           
          printf("Appuyez sur n'importe quelle touche pour sortir de ce programme");
           
          getch();
          system("cls");
          return 0;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 janvier 2006 à 19:57:37

          Tu n'aurais pas essayé de compiler un programme en cours d'exécution ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 janvier 2006 à 20:00:43

            bon j'ai reussi ! en plus j'ai rien fait o_O !! alors je sais pas pourquoi sa marchait pas !!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              26 janvier 2006 à 20:07:42

              Citation

              Tu n'aurais pas essayé de compiler un programme en cours d'exécution ?


              Voilà pourquoi ça marchait pas... Enfin je pense...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Probleme de compilation

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown