Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de condition

    7 juin 2007 à 20:50:12

    Bonjour,
    Voici mon problème :
    Je crée un site internet dans lequel je voudrais mettre une page de connexion.
    Comment pourrais-je dire :
    Si le compte existe, alors on note "Vous êtes maintenant connecté(e).
    Parce que pour l'instant
    <?php
    $reponse = mysql_query("SELECT id, pseudo FROM inscription WHERE pseudo='".$pseudo."' AND code_secret='".$mot."'");
    if ($donnees = mysql_fetch_assoc($reponse))
            //Le compte existe
    else
            //Erreur : pseudo ou code secret incorrect
    ?>
    j'ai mis :
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2007 à 21:14:16

      Bonjour,
      j'ai beau retourner ce post, je ne vois pas de question !!
      pour info, il vaut mieux ne pas stoquer les mots de passe en clair dans une bdd, utilisez un hash (doc ici )

      Jielle
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2007 à 21:29:08

        Cette requete ne vérifie pas si le pseudo ou quelque chose existe!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème de condition

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown