Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de condition

Sujet résolu
    2 septembre 2006 à 11:23:37

    Salut !
    Je fais mon système de news et j'ai fait un système d'administration comme dans le tuto officiel de M@teo et je n'arrive pas à modifier ni à supprimer une news.

    Voilà le code pour modifier et rédiger une news ( sans les textarea etc.. ):


    <?php
    require("config/config-serveur.php");
    mysql_connect($host, $username, $password);
    mysql_select_db($bdd_name);

    if ($_GET['page'] == !empty && $_GET['modifier_news'] == !empty))
    {
        $retour = mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id=" . $_GET['modifier_news']);
        $donnees = mysql_fetch_array($retour);

        $titre = $donnees['titre'];
        $texte = stripslashes($donnees['texte']);
        $auteur = $donnees['auteur'];
        $id_news = $donnees['id'];
    }
    if ($_GET['page'] == !empty AND $_GET['modifier_news'] == empty))
    {
        $titre = '';
        $texte = '';
        $auteur = '';
        $id_news = 0;
    }
    ?>

    alors normalement quand je me rends à l'adresse index.php?page=rediger_news&modifier_news=5 je devrais avoir le textarea avec les textes prérentrés, mais rien du tout n'est affiché même pas le textarea etc..

    Merci de m'aider et si besoin je peux donner d'autres infos ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      2 septembre 2006 à 11:26:26

      C'est quoi ce code ? o_O
      if ($_GET['page'] == !empty && $_GET['modifier_news'] == !empty))


      ça serait pas comme ça par hasard ?
      if (!empty($_GET['page']) && !empty($_GET['modifier_news']))
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 septembre 2006 à 11:30:48

        Ben merci mais ça ne règle tjrs pas mon problème. ;)

        EDIT : J'ai réussi !! :) en fait j'ai inclu ds les 2 conditions le fichier avec les cases préremplies etc.. :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          2 septembre 2006 à 12:25:33

          Utilise isset à la place de !empty
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de condition

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown