Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de Conditions

If, Else, Switch

Sujet résolu
    19 août 2006 à 17:09:56

    Bonjour à vous !

    J'éprouve présentement de grandes difficultés avec mes conditions.
    J'ai recherché une fonction toute faite pour rendre une page invisble à un invité n'étant pas connecté sur le site, mais en vain.

    J'ai alors créer un petit quelque chose avec des IF et des ELSE, pour éviter qu'on puisse voir toutes les informations de mon site, qu'en tapant une URL dans la barre d'adresse...


    <?php

    if(isset($_SESSION['mat']) AND isset($_SESSION['mdp']))
    {
    ?>

    // Page à Afficher si on est connecté

    <?php
    }
    else
    {
    ?>

    // Page à affiché si on est pas connecté + redirection index

    <?php
    }
    ?>


    Le problème avec ce code, c'est que si je veux rajouter d'autres IF et d'autres ELSE dans ma page, ça vient tout mettre à l'envers !

    J'ai eu beau essayé avec des ELSEIF, mais je n'ai trouvé aucune solution jusqu'à maintenant...

    Merci de votre aide,
    Mensik ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 août 2006 à 20:22:39

      Merci du lien !

      Cependant, je ne comprends pas le $_SESSION['logged'] :euh:

      Quelqu'un pourrait m'expliquer un moyen efficace pour pouvoir écrire plusieurs IF et ELSE sans me tromper... ?

      Merci
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 août 2006 à 22:08:43

        1 - Penser A pas les imbriquer n'importe comment
        2 - Identez Correctement le Code ( si si ca peut aider :) )

        Un Exemple Simple :
        if(...) {
            ...Code...
        } elseif(...) {
            ...Code...
        } else {
            if(...) {
                ...Code...
            } else {
                ...Code...
            }
        }

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 août 2006 à 5:18:15

          Merci à vous !

          Problème résolu : je me suis créer un petit quelque chose... Tout fonctionne !

          Merci,
          Mensik
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de Conditions

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown