Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de conditions

je pense...

    8 mars 2007 à 11:11:32

    voiçi le code de ma page de connexion a laquelle renvoie le formulaire de la page index.php:
    <?php
    session_start();
    ?>
    <?php
    include("include/doctype.html");
    ?>
    <?php
    require ("config.php");
    mysql_connect($hote,$login,$mot_passe);
    mysql_select_db($nom_base);

    if(isset($_POST) && empty($_POST['login']) && empty($_POST['pass']))
            {
                    extract($_POST);

                    $data = mysql_query("SELECT id, login, pass, points, code_confirmation FROM joueurs WHERE login='".$pseudo."'")or die(mysql_error())

                    $password = md5($_POST['pass']);
     
                    if( $password != $data['pass'] )
                            {
                                    ?>
                                    <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://zrogana.ke0.eu/index.php" />
                                    <p><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /></p>
                                   
                                    <p style="color:red";>Vous avez entré un mauvais pass, ou login!<br />
                                    </p>
                                    <?php 
                            }
                    elseif (isset($_SESSION['pseudo']))
                            {
                                    ?>
                                    <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://zrogana.ke0.eu/news_mem.php" />
                                    <p><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /></p>
                                   
                                    <p style="color:red";>Vous êtes déjà connecté!<br />
                                    </p>
                                    <?php
                            }
                    elseif ( $data['code_confirmation'] != 1 )
                            {
                                    ?>
                                    <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://zrogana.ke0.eu/index.php" />
                                    <p><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /></p>
                                   
                                    <p style="color:red";>Votre compte n'a pas encore était valider par un dieu!<br />
                                    </p>
                                    <?php
                            }
                   

                       else
                            { 
                                    $_SESSION['
    pseudo'] = htmlspecialchars($pseudo);
                                    $_SESSION['
    points'] = $data['points'];
                                    $_SESSION['
    pass'] = $data['pass'];
                                    $_SESSION['
    id'] = $data['id'];
                                   
    ?>   
                                    <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://zrogana.ke0.eu/news_mem.php" />
                                    <p><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /></p>
                   
                                    <p style="color:green";>Connexion en cours<br />
                                    </p>
                                    <?php   
                            }   
            }
    else
            {
                    ?>
                    <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://zrogana.ke0.eu/index.php" />
                    <p><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /></p>
                   
                    <p style="color:red";>Vous avez oublié un champ!<br /></p>
                   
                    <?php
            }

    ?>
     

    quoi qu'on ecrive, meme en ecrivant rien le script nous renvoi le message:

    Citation : zrogana.ke0.eu

    Vous avez oubliez un champ.



    Pourriez vous me dire si oui ou non c'est un probleme de conditions ?
    Si non, pourriez vous m'expliquez comment rectifier le tire svp ?

    Merci, tym.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Le savoir est une chose, l'appliquer en est une autre.
      8 mars 2007 à 11:18:49

      Salut,
      oui cette condition n'est pas rempli:
      if(isset($_POST) && empty($_POST['login']) && empty($_POST['pass']))


      et je pense que c'est a cause empty, je crois que sa serais plutot !empty.
      Parce que là tu demande a ce que la variable soit vide et je pennse pas que c'est se que tu veux
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 11:23:12

        je viens de rectifier et il me renvoi le meme message, sa fais plusieurs jours que je planche sur ce bleme mais rien.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Le savoir est une chose, l'appliquer en est une autre.

        Probleme de conditions

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown