Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de connexion et pubs Google Adsense

chez free

Sujet résolu
    2 juillet 2011 à 17:10:56

    Bonjour,

    Je cherche à me connecter à mon site via fila zila pour mettre mon site à jour mais lors de la connexion j'ai le message suivant :

    Statut : Résolution de l'adresse de nellybns.free.fr
    Statut : Connexion à 212.27.63.103:21...
    Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
    Réponse : 500 Acces refuse
    Erreur : Erreur critique
    Erreur : Impossible d'établir une connexion au serveur

    Quelqu'un pourrait me dire pourquoi j'ai ce message d'erreur ?

    Merci d'avance à vous.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 juillet 2011 à 17:25:48

      Citation : FileZila

      Hôte: ftpperso.free.fr
      Port: (vide ou 21)
      Protocole: FTP

      Type d'authentification: Normal
      Identifiant: Login du compte free
      Mot de passe: Mot de passe du compte free



      Tu as bien remplie FileZila de cette façon ?



      Je viens d'apprendre quelque chose: "L'accès au FTP des sites perso Free est réservé aux IP françaises."
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      La Japon bien plus qu'une passion, un amour.

        2 juillet 2011 à 17:46:06

        Il semblerait bien que j'ai rempli ainsi.
        Mon site est hébergé chez Free depuis 2008.

        Mais j'ai changé de FAI (fournisseur d'accès internet) depuis mi juin. Y aurait-il un rapport ?

        Mon site existe encore à l'adresse chez free avec des rajouts de pubs de chez Google Adsense que j'aimerai aussi virer.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 juillet 2011 à 17:50:37

          J'ai aussi mon site chez Free depuis 2008,
          J'ai changé de FAI aussi et aucun problème, j'y ai accès en ce moment même.

          Si il existe encore à l'adresse monsite.free.fr c'est que ton compte est toujours là et tu devrais normalement y avoir accès.

          Après des petites recherches:

          Citation : jeanjean8501

          C'est probleme reglé j'ai essayé de me connecter a partir de mon pc portable et sa marche donc le probleme viens du windows de mon pc fixe !



          Infos du Net - Connexion FTP Free

          Tu as essayé sur un autre ordinateur ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          La Japon bien plus qu'une passion, un amour.

            2 juillet 2011 à 18:04:48

            J'ai réussi à me reconnecter de chez moi....
            Merci beaucoup Motsae.

            Me reste à trouver comment retirer les pubs de Google Adsense.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 juillet 2011 à 18:14:16

              Il suffit juste d'enlever le code des Pubs Adsense qui sont dans tes pages.

              "Sujet résolu" si tu n'as plus de question.

              Bonne continuation.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              La Japon bien plus qu'une passion, un amour.

                2 juillet 2011 à 18:32:40

                Dans mes fichiers d'origine d'en-tete, je n'ai pas de codes de pubs de Google Adsense, mais on les voit quand on demande à afficher le code source.
                C'est normal ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 juillet 2011 à 18:42:02

                  Si tu les vois dans le code source c'est qu'ils doivent trainer quelque part dans un de tes fichiers, cherches bien.

                  Les pubs n’apparaissent pas dans ton code source pas magie. :p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  La Japon bien plus qu'une passion, un amour.

                    2 juillet 2011 à 18:43:21

                    Je me doute que les pubs n'apparaissent pas par magie :p
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      2 juillet 2011 à 18:45:55

                      Citation : Ton site


                      Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/103/sda/3/5/nellybns/index.php:1) in /mnt/103/sda/3/5/nellybns/include/en_tete.php on line 3



                      Euh ?

                      <script type="text/javascript"
                      src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
                      </script></center><center><script type="text/javascript"><!--
                      google_ad_client = "pub-3623237234785400";
                      /* 728x90, date de création 20/03/11 */
                      google_ad_slot = "2721396753";
                      google_ad_width = 728;
                      google_ad_height = 90;
                      //-->
                      </script>
                      


                      Je le vois afficher dans le code source comme tu dis, tu ne fais pas appel à une page externe pour tes scritps ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      La Japon bien plus qu'une passion, un amour.

                        2 juillet 2011 à 18:57:30

                        Ben normalement non....

                        Je viens d'ouvrir le site en local (qui a exactement les mêmes fichiers que sur Free) et les pubs n'apparaissent pas.

                        J'avoue ne rien y comprendre.....
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          2 juillet 2011 à 19:01:10

                          Vérifies quand même tes fichiers en ligne,

                          Utilises le "Afficher/Editer" de FileZila si tu ne veux pas t'embêter; il télécharge la page mais la stock en temporaire dans Windows.

                          Cela te permet d'éditer tes fichiers directement sur le FTP sans garder une copie du fichier que tu viens d'éditer.

                          Vérifies directement sur ceux qui sont en ligne car ça me paraît bizarre, et comme tout le monde le sait, la magie n'existe pas dans ce monde.
                          (Quoi que ...) :D
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          La Japon bien plus qu'une passion, un amour.

                            2 juillet 2011 à 19:39:30

                            J'ai trouvé un fichier qui comportait du code de pub, je l'ai viré et remis sur le FTP mais les pubs reviennent....
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              2 juillet 2011 à 19:41:40

                              Si tu as fais "Afficher/Editer" comme je t'ai dis, il faut penser à sauvegarder "Ctrl + S" et attendre que FileZila propose de renvoyer le fichier sur le FTP suite à "Ctrl + S".
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              La Japon bien plus qu'une passion, un amour.

                                2 juillet 2011 à 19:57:02

                                Je viens de comprendre ce qui s'est passé mais j'ignore pourquoi cela s'est fait.

                                Il se trouve que toutes mes pages PHP de mon site hébergées sur Free ait été corrompues.

                                Toutes mes pages php (tous dossiers confondus) ont un code script en haut ET en bas de chaque fichier !!!

                                C'est un truc de fou, je vais devoir passer tous mes fichiers pour retirer tout ça.....

                                En gros tout mes fichiers ont été modifié.....

                                Je met ce sujet en résolu et j'espère que cela aidera les autres personnes qui ont le même problème que moi.

                                Merci beaucoup pour ton aide... j'ai du pain sur la planche comme on dit...
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  2 juillet 2011 à 20:05:16

                                  Assez bizarre en effet,

                                  Bonne chance, j'espère que tu n'as pas autant de pages que ça.

                                  Bonne continuation.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  La Japon bien plus qu'une passion, un amour.

                                    2 juillet 2011 à 20:25:07

                                    En fait si j'en ai pas mal... mais peut etre qu'il me suffira simplement de renvoyer mes fichiers saints par dossier....

                                    Et je me demande si en passant par Google adsense on ne leur donne pas l'autorisation d'écrire sur les pages de nos sites.....
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      2 juillet 2011 à 20:26:47

                                      Impossible.

                                      Google est peut-être un géant du Web mais jamais on ne donnerait d'autorisation comme cela.

                                      Et en plus, ils n'ont pas accès ni à ta BDD ni à ton accès FTP, donc impossible.

                                      On va dire "faute à pas d'chance" pour cette fois-ci. :)
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      La Japon bien plus qu'une passion, un amour.

                                      Problème de connexion et pubs Google Adsense

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown