Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de couleur

Euh.....

Sujet résolu
    4 mai 2006 à 22:01:58

    J'ai beau chercher partout, je ne trouve pas de sujet pouvant m'aider...Voilà ma question : comment faire pour que juste un mot dans un texte sois en couleur?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mai 2006 à 22:10:42

      bonjour
      tu créé un span
      exemple tu ecris dans le paragraphe la phrase :
      <p>
      le mot que tu veux mettre en <span class="bleu">couleur</span>.
      </p>

      et dans ton css tu écris
      .bleu
      {
      color:...;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mai 2006 à 22:21:15

        en mettant un
        text-align:center;


        voilà le lien de la page
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 mai 2006 à 22:22:22

          Attention, si tu souhaites mettre le mot en valeur par le biais de la couleur bleue, utilise plutôt des <strong> ou des <em>.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 mai 2006 à 0:02:41

            Salut, place tes accolades comme il faut :

            .bleu {
            color: teal;
            }

            .rouge {
            color: red ;
            }


            .groove {
            border: 4px groove teal;
            /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */

            margin-left: 200px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
            margin-bottom: 20px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
            padding: 20px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */
            color: white; /* Le texte de la page sera blanc */
            background-color: rgb(30,133,172);
            border: 3px inset black;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Probleme de couleur

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown