Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de couleur avec un css

Sujet résolu
    4 août 2006 à 18:36:00

    Bonjour d'abord le script css:
    <style type="text/css">
     td {
            border-style:solid;
            border-width:0px;
            border-color:red;
            text-align: center;
            width:50%;
            font-weight: bold;
            font-size: 14pt;
    }
      td {
            border-style:solid;
            border-width:0px;
            width:673px;
            font-weight: bold;
            font-size: 8pt;
            color: #3399CC;
    }
    </style>

    et le bout de script html:

    <table align="center">
        <tr>
           
                    <td><div align="center">
                    <p>
    <A href="http://www.libi.com/cdt/cdt.htm">Conditions |</a>
    <A href="http://www.libi.com/aid/aid.htm">Aide |</a>
    <A href="http://www.libi.com/ctc/ctc.php"> Contacts |</a>
    <A href="http://www.libi.com/faq/faq.htm">FAQ |</a>
    <A href="http://www.libi.com/plan.htm">Arborescence</a>
    </p></div></td></tr></table>

    Je n'arrive pas à afficher le texte avec la couleur"#3399CC"
    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2006 à 18:46:08

      td a{color: #3399cc}


      Pourquoi un border-color, un border-style, si ta bordure fait 0 ?

      Pourquoi la répétition de td dans le css ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 18:50:56

        Sinon pour ta couleur il faut agir sur la balise <a> dans tes td:
        td a {
                color: #3399CC;
                }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 août 2006 à 18:51:38

          Excusez moi j'ai fais une faute.Je remets le bon script css:
          <style type="text/css">
          table {
          border-style:solid;
          border-width:0px;
          width:697px;

          }
          td {
          border-style:solid;
          border-width:0px;
          width:673px;
          font-weight: bold;
          font-size: 8pt;
          color: #3399CC;
          }
          </style>
          Donc je ne comprends pas pourquoi je ne pas pas afficher la ligne de texte dans la couleur"#3399CC"
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 août 2006 à 18:55:28

            Il faut agir sur la balise <a> dans tes <td>
            voir ma reponse plus haut
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 août 2006 à 19:49:48

              Rebonjour,
              J'ai encore un probleme.
              Je remets le script css corrigé(si je ne me suis pas trompé):
              <style type="text/css">
              table {
              border-width:0px;
              width:697px;

              }
              td a {
              border-width:0px;
              width:673px;
              font-weight: bold;
              font-size: 8pt;
              color: #3399CC;
              }
              </style>

              et en html:
              <table align="center">
                  <tr>
                     
                              <td><div align="center">
                              <p>
              <A href="http://www.libi.com/cdt/cdt.htm">Conditions |</a>
              <A href="http://www.libi.com/aid/aid.htm">Aide |</a>
              <A href="http://www.libi.com/ctc/ctc.php"> Contacts |</a>
              <A href="http://www.libi.com/faq/faq.htm">FAQ |</a>
              <A href="http://www.libi.com/plan.htm">Arborescence</a>
              </p></div></td></tr></table>


              Sur firefox c'est nikel.Par contre sur internet explorer cela me le texte sur 5 lignes.
              Est-ce que quelqu'un pourrait me dire pourquoi?
              Merci d'avance
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 août 2006 à 20:06:55

                Qu'est ce qu'un width de 673px fait sur ton a ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 août 2006 à 20:55:22

                  Fais plutot comme ça:

                  table {
                  border-width:0px;
                  width:697px;

                  }

                  td  {
                  border-width:0px;
                  width:673px;
                  font-weight: bold;
                  font-size: 8pt;
                  }


                  td a {
                  color: #3399CC;
                  }

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  problème de couleur avec un css

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown