Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de CSS pour ma Mise en Page

Sujet résolu
    13 février 2006 à 11:54:53

    Salut !

    Bon voila hier jai fais la mise en page(css, xhtml) d´une page ´index´ mais voila moi sous ma résolution tout va super bien(1280x1024) mais sous les autres(800x600/1024x768) c´est une horreur !

    et sa fais 1 journéé que je modifie le CSS pour que sa marche mais impossible.

    Pouvez-vous m´aidez ?

    Merci



    body
    {
    margin: auto;
    margin-top : 3px;
    margin-bottom : 15px;
    background-image : url("/images/webdesign/Esprit-pc_wallp.png");
    background-attachment : fixed;
    background-position : center;
    background-repeat : repeat-y;
    }

    #header
    {

    width : 975px;
    height : 164px;
    margin-left : 141px;
    background-image : url("/images/webdesign/Esprit-pc_header.png");
    background-repeat : no-repeat;
    }

    #headerdown
    {

    margin-left : 141px;
    width : 975px;
    height : 44px;
    background-image :
    url("/images/webdesign/Esprit-pc_header-down.png")
    ;
    }


    #menu
    {

    margin-left: 165px;
    margin-top : 65px;
    float : left;
    width : 156px;
    background-image :
    url("/images/webdesign/Esprit-pc_main_wallp.png");

    margin-bottom : 3px;

    font-family: Verdana, Arial, serif;
    font-size: 13px;
    }

    #contenu
    {

    margin-top : 1px;
    margin-left : 340px;
    margin-bottom: 3px;
    width : 700px;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2006 à 12:05:06

      pourrais tu nous donner un lien stp?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2006 à 12:09:10

        de toute maniere tu pars deja avec un header fixe de 975px tu passeras jamais en 800 x 600
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 février 2006 à 12:31:17

          laisser tomber je vais refaire le design et puis voila en plus petit ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de CSS pour ma Mise en Page

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown