Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de curseur

Sujet résolu
    26 avril 2006 à 18:56:08

    bonjour, alors voila, j'ai voulu changer de curseur pour mon site en mettant sa:



    Citation : Pas de titre

    html
    {
    cursor: url("curseur.cur");
    }




    mais sa ne marche pas

    est ce que vous pouvaiez m'aider a ce sujet ?????

    merci d'avance
    @+++++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 19:05:29

      Hello !

      Alors, je suis vraiment pas sûr de ce que je vais avancer, mais essaie d'appliquer cette propriété sur la balise body !

      Si c'est pas ça, je suis plus là... :-°

      Mais bon, essaie toujours ! :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2006 à 19:06:05

        Il faudrait mettre :

        body
        {
           cursor: url("curseur.cur");
        }


        (Enfin je crois)

        Pour inséré un code, ne met pas une "citation" mais un "code" pour qu'il soit coloré et que ce soit plus facile de t'aider. (Même si là, le code n'est pas bien difficile...)

        Edit : je suis arrivé trop tard...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2006 à 20:55:32

          Je crois que ça ne marche que sous IE !
          Sinon cela peut provenir du curseur : essaye avec un autre ou bien créer un lien en http:// :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 avril 2006 à 21:05:25

            oui j'ai regarder sous IE et sa marche mais pas sur mozilla :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 avril 2006 à 21:25:19

              C'est pas disponible pour le moment. C'est du CSS3, et on n'en est officielement qu'au 2.1. si ca marche sous IE, tant mieux, pour une fois, il a pris le devant ;)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                27 avril 2006 à 17:35:29

                ouais pour une fois :)

                bon je vais le mettre comme resolu puisque sa existe surment pas avec mozilla firefox
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                probleme de curseur

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown