Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de dimension d'image

Sujet résolu
    4 avril 2020 à 10:58:56

    Bonjour, voici mon code html 

                    <div class="photo_parent">
                        <img src="photo/parent/opti1.jpg" />
                        <img src="photo/parent/odyssey.jpg" />
                    </div>
    


    et le code css

    .photo_parent img {
      width: 35%;
      height: auto;
    }
    

    le problème c'est que les deux photos non pas les même proportion, mais elles prennent quand même toutes les deux la totalité de la hauteur, une d'entre elle est étiré du coup. Quelqu'un a une idée. Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2020 à 12:50:03

      Salut,

      En cherchant sur Internet tu aurait rapidement trouvé :

      object-fit: cover;
      Pense à mettre en résolu

      -
      Edité par hear_drummer 4 avril 2020 à 12:50:37

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 avril 2020 à 13:30:21

        je ne connaissais pas ce code, je me l'enregistre, merci de ton aide.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme de dimension d'image

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown