Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de div en ligne

pas en colonne

    2 septembre 2006 à 12:19:02

    Bonjour aux zér0s :) ,

    Je voudrai créer un menu horizontal avec une hauteur et une largeur définie, mais le problème c'est que mes div vont à la ligne.

    Voici le code Xhtml :
    <div id="entete">
    <div id="en_tete_1">Ici tu me la premiere photo de ta baniere game portal</div>
    <div id="en_tete_2"><span><div class="boutonmenu">Bouton1</div></span><span><div class="boutonmenu">Bouton2</div></span><span><div class="boutonmenu">Bouton3</div></span><span><div class="boutonmenu">Bouton4</div></span><span><div class="boutonmenu">Bouton5</div></span><span><div class="boutonmenu">Bouton6</div></span></div>
    <div id="en_tete_3">Ici tu met l'image de ta banierre</div>
    </div>


    et CSS:
    #en_tete_2
    {

            width: 100%;
            height: 60px;
            border:1px solid blue;
            margin: auto;
            background-color: green;
    }

    .boutonmenu
    {
            width: 16.6%;
            height: 60px;
            background-color: green;
            border: none;
            border-left: 1px solid red;
            margin: auto;
            display:inline;
            vertical-align: middle;
            text-align: center;
    }


    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 septembre 2006 à 12:47:28

      Ce code n'est pas valide du tout et a peu de chances de fonctionner même avec display:inline
      Un tuto :
      http://www.siteduzero.com/tuto-3-3588-1-un-menu-horizontal.html
      des exemples :
      http://css.tests.free.fr/menu1.php
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 septembre 2006 à 13:39:12

        Oui mais ca ne marche pas la largeur je peux pas la définir.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 septembre 2006 à 11:34:49

          Up comment on fé pour modifier la lardeur après avoir fé ca ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          problème de div en ligne

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown