Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de fenetre

Sujet résolu
    10 juin 2006 à 21:13:10

    Bonjour à tous,

    Ba voila Je suis dans la Partie 1 Lecon 3 la ou on nous explique le code de base, bon ça sa va mais quand je fais compiler & executer, dev c++ compil mais le programme ne s'execute pas avec en plus j'ai testé dans "Demarrer", "executer" j'ai tapé "cmd" tout marche, c'est quand je fais compiler & executer que le prog ne s'execute pas aider moi svp :(

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juin 2006 à 21:14:53

      Montre nous ton code! ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juin 2006 à 21:17:52

        ok le voici

        #include <stdio.h>
        #include <stdlib.h>

        int main(int argc, char *argv[])
        {
          system("PAUSE");     
          return 0;
        }


        C'est le code basic que M@theo21 nous decrit
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 juin 2006 à 21:19:03

          Sans code, il est impossible de répondre. Nous ne sommes ni dans ta tête ni dans ton compilateur. Merci de respecter notre temps et de nous éviter d'avoir à le demander à chaque fois, merci.

          Tu n'es pas obligé de poster ton code en entier, surtout s'il est long. Le minimum nécessaire suffit ; c'est à dire qu'il faut qu'on puisse le compiler si possible, ou du moins avoir suffisament de déclarations pour pouvoir le comprendre.

          [PS : Ceci n'est pas une réponse semi-automatique]

          Citation : Morganiser

          le programme ne s'execute pas avec en plus j'ai testé dans "Demarrer", "executer"


          Merci aussi de parler français.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 juin 2006 à 21:21:56

            Tu veux dire que:
            ça compile, et ça n'exécute pas
            ou : ça compile pas à cause d'une erreur non comprise
            C'est pas la même chose...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 juin 2006 à 21:24:20

              Citation

              Merci aussi de parler français.



              Euh...
              Désolé mais la j'ai l'impression que tu donnes cette page juste car tu l'a écris.
              Faut pas exagérer non plus ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 juin 2006 à 21:29:17

                ridjidji comme tu le dis , sa compil mai sa ne s'execute pas...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 juin 2006 à 21:33:31

                  Citation : k4dw4

                  Désolé mais là j'ai l'impression que tu donnes cette page juste parce que tu l'as écrite.


                  Oui, et je l'ai écrite pour pouvoir la donner ;)

                  Tu fais Compiler & Exécuter, c'est bien ça ? T'es sûr qu'il n'y a rien dans les onglets en bas ? Le fichier .exe est bien créé dans le dossier de ton projet ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    10 juin 2006 à 21:39:31

                    Je vais dans le menu du bas dans log de compilation et ca marque:

                    Compilateur: Default compiler
                    Building Makefile: "C:\Documents and Settings\Morgan\Bureau\test\Makefile.win"
                    Exécution de make...
                    make.exe -f "C:\Documents and Settings\Morgan\Bureau\test\Makefile.win" all
                    gcc.exe main.o -o "test.exe" -L"C:/Dev-Cpp/lib"

                    Exécution terminée
                    Compilation OK

                    Voila
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 juin 2006 à 21:57:57

                      bah écoute, j'avais une idée en tête, mais vu que "test.exe", et bah non : quand tu met des accents ou des ß, le fichier s'appelle avec des noms bizards et l'IDE ne peut plus les lancer.
                      Mais bon, avec Test, t'es tranquille
                      Poste quand même ton code
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        10 juin 2006 à 22:10:53

                        ba le fichier je l'ai appellé test.exe et sa marche toujours pas...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          10 juin 2006 à 22:13:54

                          Je sais, c'étais marqué là :
                          make.exe -f "C:\Documents and Settings\Morgan\Bureau\test\Makefile.win" all
                          gcc.exe main.o -o "test.exe" -L"C:/Dev-Cpp/lib"

                          Mais poste ton code quand même...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            10 juin 2006 à 22:18:19

                            essaye de recréer un nouveau programme, sa arrive de temps en temps ca avec dev-c++, mais sa ne va pas forcement marcher.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              10 juin 2006 à 22:20:06

                              Ba voila mon code

                              #include <stdio.h>
                              #include <stdlib.h>

                              int main(int argc, char *argv[])
                              {
                                system("PAUSE");     
                                return 0;
                              }
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                10 juin 2006 à 22:23:29

                                Citation : Yruama

                                essaye de recréer un nouveau programme, sa arrive de temps en temps ca avec dev-c++, mais sa ne va pas forcement marcher.



                                Comment je fai pour créer un nouveau programme ? o_O
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  10 juin 2006 à 22:24:47

                                  Créer un nouveau projet c'est ce qu'il veut dire.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    10 juin 2006 à 22:25:39

                                    Et bah Fichier -> Nouveau -> Projet -> Application Console
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      10 juin 2006 à 22:27:40

                                      Citation : ridjidji

                                      Et bah Fichier -> Nouveau -> Projet -> Application Console



                                      Sa me fais toujours la meme chose en fait c'est juste la fenetre noire qui veut pas arriver...
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        10 juin 2006 à 22:28:55

                                        Essaie de mettre un message avec printf et un getch()
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          10 juin 2006 à 22:29:05

                                          oui voila, de toute facon là c'est pas une erreur de code !! eh fallait le voir LOL
                                          sa changera rien enfin je pense essaie toujours sa coute rien
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            10 juin 2006 à 22:30:30

                                            Citation : Uims

                                            Essaie de mettre un message avec printf et un getch()



                                            Pour les messages tels printf ou autre sa ne marche toujours pas...
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              10 juin 2006 à 22:31:18

                                              Ré-installe Dev-cpp. Sinon tu as bien ton .exe?
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                10 juin 2006 à 22:34:28

                                                ouaip, sinon tu a essayer de refaire un nouveau programme
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  10 juin 2006 à 22:34:52

                                                  Citation : Uims

                                                  Ré-installe Dev-cpp. Sinon tu as bien ton .exe?

                                                  J'ai ré-installer dev et sa marche toujours pas...il veut pas s'executer...
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    10 juin 2006 à 22:36:40

                                                    o_O Alors la !!

                                                    Change de compilateur...!?
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      10 juin 2006 à 22:36:45

                                                      Citation : Morganiser

                                                      Citation : ridjidji

                                                      Et bah Fichier -> Nouveau -> Projet -> Application Console



                                                      Sa me fais toujours la meme chose en fait c'est juste la fenetre noire qui veut pas arriver...



                                                      il vient de le dire

                                                      EDIT: GRILLED
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        10 juin 2006 à 22:37:42

                                                        Oui as-tyu bien telecharger dev-cpp avec le compilateur....?
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          11 juin 2006 à 11:44:21

                                                          Oui comme M@theo nous l'explique mais toujours rien... :(
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          Probleme de fenetre

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown