Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de formulaire avec mail()

Sujet résolu
    30 mai 2007 à 14:04:38

    Coucou tout le monde,
    voici mon problème :(

    Je dois faire un formulaire pour cela j'ai utilisé ce tutoriaux:
    mais j'ai une erreur:
    Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\program files\easyphp1-8\www\nouveau dossier\mail.php on line 32
    Message envoyé au webmaster


    Aider moi s'il vous plait!!!!! :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 mai 2007 à 14:07:46

      Tu a fait ca en local? Si oui c'est normale il faut configuré ton EasyPhp pour permettre la connexion à internet. Fait une recherche dans le forum tu trouvera plein de posts qui en parlent.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juin 2007 à 15:10:53

        Re, désolè pour le retard mais j'avais plein de chose à faire.(d'ailleur je les ai toujours pas régler)

        Sinon j'ai configurer EasyPhp mais c'est toujours pareil, j'ai du le mal le configurer.
        J'ai remplacer dans le fichier php.ini:

        [mail function]
        ; For Win32 only.
        SMTP = smtp.mail.yahoo.fr

        ; For Win32 only.
        sendmail_from = XXX@yahoo.fr

        Qu'est ce qu'il faut faire :'(
        Aider moi s'il vous plait.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2007 à 14:34:30

          Coucou, c'est bon j'ai réussi a le configurer et mon formaulaire marche!!!! :D
          Mais juste sous Firefox et pas Internet explorer!!!! :o

          Pourquoi??! o_O

          Quand je suis sous IE, le bouton d'envoi du formaulaire ne marche pas alors que sous FF il envoie a ma page PHP!

          Est ce que quelqu'un peut me renseigner, s'il vous plait??
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2007 à 18:31:01

            Un script peut etre à nous montré :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2007 à 18:37:44

              IE sa suxX

              si tu nous montre ton code on pourra mieux t'aider.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 juin 2007 à 9:11:38

                Euh......Ouais si vous voulez mais j'ai trouvé le probléme tout seul. :p

                A la base j'avais mis ça:
                <button name="Envoyer" type="submit">Envoyer</button>

                et j'ai changé par ça:
                <button value="envoyer" name="Envoyer" type="submit">Envoyer</button>

                Maintenant ça marche sous FireFox et Internet Explorer.

                Merci quand même pour l'aide :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 juin 2007 à 9:16:59

                  Waaaa c'est moche ! :p
                  <input type="submit" name="envoyer" value="Envoyer" />
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Problème de formulaire avec mail()

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown