Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de HTML sous IE avec mon site

    22 janvier 2006 à 20:44:24

    Bon alors comme on m'a vérouillé mon précédent sujet :colere: j'en refet donc un bon alors je vous explique moi site est tout prépapré et hébérger sur le net tout marche bien c'est cool il est nouveau...Moi j'utilise mozilla la aussi tout va bien avec ensuite je connais des personnes qui ont IE et qui m'ont dis que les liens de mon site ne marchait pas sous IE alors je suis allé tester et je confirme mais la la raison? Je sèche o_O je comprend vraiment pas alors si quelqu'un peut m'aider il est la bienvenue. :D

    Voici mon site: http://gtasupersite.jexiste.fr
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 janvier 2006 à 20:46:13

      Tout simplement car IE ne prend pas toutes les propriétés CSS comme Firefox. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 janvier 2006 à 20:53:18

        Ben oui mais alors explique moi pourquoi le site du zéro marche bien avec IE en plus c'est le html qui déconne les liens ne sont pas cliquable dans les menu o_O je comprend pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 janvier 2006 à 23:10:27

          Salut !!

          Vérifies ton code html, il y quelques erreurs de balises dans ta page, le problème doit sans doute venir de là.

          Allez, pour t'aider :


          line 11 column 24 - Warning: <img> element not empty or not closed
          line 22 column 1 - Warning: <form> shouldn't be nested
          line 22 column 1 - Warning: missing </form>
          line 17 column 5 - Warning: missing </form>
          line 51 column 10 - Warning: <img> element not empty or not closed
          line 53 column 3 - Warning: <a> attribute with missing trailing quote mark
          line 53 column 63 - Warning: <img> element not empty or not closed
          line 65 column 239 - Warning: replacing unexpected font by </font>
          line 65 column 223 - Warning: replacing unexpected b by </b>
          line 68 column 1 - Warning: discarding unexpected </div>
          line 67 column 1 - Warning: <div> isn't allowed in <h6> elements
          line 69 column 1 - Warning: missing </h6> before <h2>
          line 80 column 60 - Warning: <img> element not empty or not closed
          line 80 column 403 - Warning: <img> element not empty or not closed
          line 81 column 37 - Warning: replacing <p> by <br>
          line 81 column 37 - Warning: inserting implicit <br>
          line 81 column 37 - Warning: <br> element not empty or not closed
          line 87 column 12 - Warning: <img> element not empty or not closed
          line 92 column 4 - Warning: replacing <p> by <br>
          line 92 column 4 - Warning: inserting implicit <br>
          line 92 column 4 - Warning: <br> element not empty or not closed
          line 104 column 21 - Warning: missing </font> before </a>
          line 6 column 8 - Warning: <link> escaping malformed URI reference
          line 11 column 24 - Warning: <img> lacks "alt" attribute
          line 22 column 1 - Warning: <form> lacks "action" attribute
          line 51 column 10 - Warning: <img> lacks "alt" attribute
          line 53 column 63 - Warning: <img> lacks "alt" attribute
          line 69 column 1 - Warning: <div> anchor "corps" already defined
          line 76 column 4 - Warning: <div> anchor "corps" already defined
          line 80 column 60 - Warning: <img> lacks "alt" attribute
          line 80 column 403 - Warning: <img> lacks "alt" attribute
          line 84 column 4 - Warning: <div> anchor "corps" already defined
          line 87 column 12 - Warning: <img> lacks "alt" attribute
          line 94 column 4 - Warning: <div> anchor "corps" already defined

          0 erreur / 34 avertissements


          Et un truc aussi dans ton css :

          .element_menu h3
          {
          height: 20;
          width: 117;
          }


          Petit oubli des unités.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de HTML sous IE avec mon site

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown