Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de JS

Je n'y arrive pas

Sujet résolu
Anonyme
    27 avril 2006 à 10:54:13

    Mon problem doit etre tres simple mais je n'y arrive pas...
    Je n'ai jamais fais de JS et j'ai un peu de mal a bidouillé le truc :/

    Je vous explique le script
    L'utilisateur clique sur "supprimer", une invit lui demande confirmation.
    Le script envoi un n°, qui correspond a une case d'un tableau dans le script, le script prend ce qui est dans la bonne case et envoi une URL.


    Le probleme c'est qu'il supprime toujours l'image qui correspond a la case suivante


    Y a til une solution ? je pense bien :)


    j'avais essaier d'envoyer directement le nom de l'img a supprimer, mais le script ne marché plus :euh:


    <script language="javascript" type="text/javascript">
          function confirme(num)
          {
            var confirmation = confirm( "Voulez vous vraiment supprimer cette image du diaporama ?" ) ;
            var MonTableau = new Array();
            if( confirmation )
            {
    var MonTableau = ["diapo_1146073847_2.jpg","diapo_1146073854_2.jpg","diapo_1146073864_2.jpg","diapo_1146087605_2.jpg",];

              document.location.href = "listediapo.php?action=del&Dir=$dossier&sid=$sid&File="+MonTableau[num];
            }
          }
     </script>


    et le lien est de type :

    <a href="#" onClick="confirme(0)">Supprimer cette image</a>


    Voila, j'esper que vous m'aiderez a trouver la solution :)

    Merci d'avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 avril 2006 à 11:28:07

      Salut
      Je vais surement dire une bêtise car j'y connais rien en JS mais ton lien:
      <a href="#" onClick="confirme(0)">Supprimer cette image</a>

      Il envoie toujours 0 comme argument, ca effacera toujours la même choses si tous tes liens ont le meme argument.
      ps: je repasse editer mon poste qui sert surrement a rien :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 avril 2006 à 11:30:16

        Un tableau commence toujours à l'index 0,
        ta première image est donc MonTableau[0]...

        Hum aussi dans l'appel à la fonction met des guillemets on sait jamais :
        onclick="confirme('0')"

        Bonne chance.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          27 avril 2006 à 11:49:04

          Pfff... quel boulay.... C'etait juste a cause de mon code php....

          Je ne me souvenais plus que les tableaux ca commence a 0...

          Erg ! Désolé :/ J'ai honte !

          Merci a vous en tout cas :D

          Bah y a le 1er lien est a "0" mais le second est a "1" ne t'inqiet pas zito :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 avril 2006 à 13:48:27

            Oki donc comme Mobman02 a pu t'aider j'edite pas mon message ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Probleme de JS

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown