Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de lien avec un .pdf

Sujet résolu
    19 février 2006 à 1:18:43

    http://perso.wanadoo.fr/dogma-securite/

    Sur le site si on clique sur plaquette on devrais se retrouver avec la plaquette en fichier .pdf ...et là nada ..je comprend pas .
    mon fichiers plaquette.pdf et dans mon dossier image qui es sur mon site et j'ai bien mis le lien ...
    <div id="menu">
    <div class="element_menu">
           <ul>

               <li><a href="index.html">Présentation</a></li>
               <li><a href="services.html">Nos services</a></li>       
               <li><a href="personnels.html">Personnels</a></li>       
                       <li><a href="references.html">Nos références</a></li>               
               <li><a href="lois.html">Nos obligations</a></li>
               <li><a href="tarifs.html">Tarifs</a></li>       
                       <li><a href="devis.html">Devis</a></li>

               <li><a href="mailto:dogma-securite@wanadoo.fr">Contact</a></li>           
               <li><a href="image/plaquette.pdf">Plaquette</a></li><!-- là le lien-->
           </ul>
       </div>
    </div>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2006 à 1:21:40

      es-tu certaine qu'il y soit ?
      pas d'erreur de majuscules ? (Repertoire et Fichier) ?
      pas de S à image ?
      il s'appelle plaquette avec 2 T ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 1:32:04

        en faisant un copier coller pour te prouver ma bonne foi sur le lien de mon pdf je viens de voir que j'avais un espace entre plaquette et .pdf

        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme de lien avec un .pdf

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown