Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de liens

aidez moi

    30 août 2006 à 21:39:42

    bonjour

    depuis s'après midi je suis sur les liens j'ai tout fais je suis allez sur la rubrique des tutos celui la ==>>http://www.siteduzero.com/tuto-3-148-1-les-includes.html#ss_part_1 j'ai faire des recherche sur google et je n'arrive pas si vous plais aider moi voici mon script

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>.°.°.TiPieRRo.CoM.°.°.BieNVeNu SuR MoN SiTe v.03.°.°.</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
           
       <style type="text/css">
    <!--
    body {
            margin-top: auto;
            margin-bottom: auto;
    }
    -->

       </style></head>

    <body>
       <!--en tete-->
       <div id="en_tete"></div>

       <!--Menu-->
       <div class="Style1" id="menu">
       <fieldset id="fieldset">
       <legend><b>Menu</b></legend>
       <!--teste du menu-->
       </div>
         
       <!--corps-->
       <div class="Style1" id="corps">
       <fieldset id="fieldset">
       <legend><b>Bienvenu sur mon nouveau site v.03</b>
       </legend>
       <!--teste du corp-->
       </div>

       <!-- Le pied de page -->
       <div id="pied_de_page">
       <fieldset id="fieldset">
       <legend><b>Le site a été créer par::</b></legend>
       &copy; Copyright 2006 :: Design by <a href="ti.pierro@wanado.fr">P.Omont</a><br /><!--texte du pied du page-->
       <a href="http://tipierro.com" target="_blank">www.tipierro.com</a></legend><!--texte du pied du page-->
       </div>

    </body>
       <!--se qui me permet de mettre ma page css-->
       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design1" href="css.css" />


    merci a tous !! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2006 à 21:59:40

      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
         <head>
             <title>.°.°.TiPieRRo.CoM.°.°.BieNVeNu SuR MoN SiTe v.03.°.°.</title>
             <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <!--se qui me permet de mettre ma page css-->
         <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design1" href="css.css" />
             
         <style type="text/css">
      <!--
      body {
              margin-top: auto;
              margin-bottom: auto;
      }
      -->

         </style></head>

      <body>
         <!--en tete-->
         <div id="en_tete"></div>

         <!--Menu-->
         <div class="Style1" id="menu">
         <fieldset id="fieldset">
         <legend><b>Menu</b></legend>
         <!--teste du menu-->
         </div>
           
         <!--corps-->
         <div class="Style1" id="corps">
         <fieldset id="fieldset">
         <legend><b>Bienvenu sur mon nouveau site v.03</b>
         </legend>
         <!--teste du corp-->
         </div>

         <!-- Le pied de page -->
         <div id="pied_de_page">
         <fieldset id="fieldset">
         <legend><b>Le site a été créer par::</b></legend>
         &copy; Copyright 2006 :: Design by <a href="ti.pierro@wanado.fr">P.Omont</a><br /><!--texte du pied du page-->
         <a href="http://tipierro.com" target="_blank">www.tipierro.com</a></legend><!--texte du pied du page-->
         </div>

      </body>
       


      Salut ta ligne n'est pas mis a la bonne place je l'ai remis cette ligne en plcae :
      <!--se qui me permet de mettre ma page css-->
         <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design1" href="css.css" />


      Voila je ne sais pas si ces sa que tu veutr dir
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2006 à 22:03:04

        nan c'est pas sa en faite je veus faire des rubrique exemple contact, news ect mais je ne c'est pas comment faire le script quand on clic sur news soi dans le corps
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 août 2006 à 22:16:29

          ces juste faire un menu que tu veux explique toi mieux ou montre nous un exemple
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 août 2006 à 22:19:27

            oui fais un menu avec des lien de dans et quand on clic sur le lien la rubrique vas dans le corps et sa je ne ses pas le faire
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 août 2006 à 22:27:52

              <div id="menu">       
                         <div class="element_menu">
                             <h4 align="center">Les tutoriaux </h4>
                             <ul>
                                 <li><a href="tuto_debutant.html" target="_parent">Tuto d&eacute;butant </a></li>
                                 <li><a href="tuto_moyen.html" target="_parent">Tuto moyen </a></li>
                                 <li><a href="tuto_expert.html" target="_parent">Tuto expert </a></li>
                             </ul>
                         </div>
                     
                         <div class="element_menu">
                             <h4 align="center">Les divers</h4>
                             <ul>
                                 <li><a href="la_galerie_gnomyphore_001.html" target="_parent">La galerie </a></li>
                                 <li><a href="profil_gnomyphore_0001.html" target="_parent">Profil</a></li>
                                 <li><a href="copyright_edition_sypherienne&copy;.html" target="_parent">Copyright</a></li>
                                 <li><a href="la_carte_du_site.html" target="_parent">La carte</a></li>
                                 <li><a href="les_outils_gimp.html" target="_parent">Les outils</a></li>
                                 <li><a href="livre_d_or/index." target="_parent">Livre d'or</a></li>
                                 <li><a href="proposition_de_tutorial_gimp.html" target="_parent">proposer un tuto</a></li>
                                 <li><a href="les_news_gimp_en_francais.html" target="_parent">Les news</a> </li>
                             </ul>
                         </div>


              voila sa ces un menu mais pour ouvrir dans le corps ces avec des frames oublie ce n'est plus d'actualité
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 août 2006 à 22:31:19

                siono tu as du php avec un include dinamique dont l'rgument et transmis en GET.
                Pour plus de renseignements vas voir le tuto de M@theo sur le php rubrique include
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  31 août 2006 à 12:27:34

                  j'ai un pote qui ma passé il y a quelque heure sa page index de son site pour que je vois comment il a fais c'est liens et je ne comprend pas se quil faut faire voici les script de mon pote

                  <?
                  session_start();

                  if(isset($_COOKIE['design']))
                  {       $design = $_COOKIE['design']; }

                  else
                  {
                          $timestamp_expire = time()+3600*24*365;
                          setcookie('design', 'rose', $timestamp_expire);
                          $design = 'rose';
                          header("location:index.php");
                  }

                  if(isset($_GET['design']))
                  {
                          $design = $_GET['design'];
                          $timestamp_expire = time()+3600;
                          setcookie('design', $design, $timestamp_expire);
                          header("location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
                  }

                  if(isset($_GET['logout']))
                          {
                                  session_destroy();
                                  header("Location:" .$_SERVER['PHP_SELF']);
                          }

                  ?>



                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                  <head>
                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                  <title></title>
                  <link rel="stylesheet" media="screen" title="Design <? echo $design; ?>" type="text/css" href="css/<? echo $design; ?>/<? echo $design; ?>.css" />
                  </head>

                  <body>
                  <div id="entete">
                  </div>

                  <div id="menu">
                          <div class="element_menu">
                                  <h4>Menu</h4>
                                  <ul>
                                  <li><a href="index.php?page=news">News</a></li>
                                  <li><a href="index.php?page=download">Downloads !!!</a></li>
                                  <li><a href="index.php?page=sudoku">SUDOKU !!!</a></li>
                                  <li><a href="index.php?page=liens">Liens</a></li>
                                  <li><a href="index.php?page=livredor">Commentaires</a></li>
                                  <li><a href="index.php?page=contact">Contact</a></li>
                                  </ul>
                          </div>
                         
                          <? if (!isset($_SESSION['login']) && !isset($_SESSION['statut']))
                                  { ?>

                          <div class="element_menu">
                          <h4>Connexion</h4>
                          <form method="POST" name="connexion" action="index.php?page=login">
                          <table align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" width="130px">
                          <tr><td align="center"><input type="text" name="login" value="Login" onfocus="this.value=''" /></td></tr>
                          <tr><td align="center"><input type="password" name="pass" value="pass" onfocus="this.value=''" /></td></tr>
                          <tr><td align="center"> <input type="hidden" name="date_connexion" value="<? echo date("d/m/Y à H:i"); ?>
                  " />
                                                                          <input type="hidden" name="connexion" value="ok" />
                                                                          <input type="submit" value="Connexion" class="bouton" /></td></tr>
                          <tr><td align="center"><strong><a href="index.php?page=inscription">Nouvelle inscription</a></strong></td></tr></table> 
                          </form>
                          </div>
                          <? } ?>
                         
                          <?
                          // ZONE MEMBRE
                         
                           if(isset($_SESSION['statut']) && $_SESSION['statut'] == "membre" && isset($_SESSION['login']))
                                  { ?>

                          <div class="element_menu">
                          <h4>Zone Membre</h4>
                          <ul>
                          <li><a href="index.php?page=compte">Mon Compte</a></li>
                          <li><a href="index.php?page=liste-membre">Liste des membres</a></li>
                          <li>[<a href="<? $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?logout">Déconnexion <? echo $_SESSION['login']; ?></a>]</li>
                          </ul>
                          </div>
                          <? } ?>
                         
                          <?
                          // ZONE ADMIN
                         
                          if(isset($_SESSION['statut']) && $_SESSION['statut'] == "
                  admin" && isset($_SESSION['login']))
                                  { ?>

                          <div class="element_menu">
                          <h4>Zone Admin</h4>
                          <ul>
                          <li><a href="index.php?page=GestionNews">Gestion News</a></li>
                          <li><a href="index.php?page=GestionMembres">Gestion Membres</a></li>
                          <li><a href="index.php?page=GestionLiens">Gestion Liens</a></li>
                          <li><a href="index.php?page=GestionLivredor">Gestion Livre d'Or</a></li>
                          <li>[<a href="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
                  ?logout">Déconnexion <? echo $_SESSION['login']; ?></a>]</li>
                          </ul>
                          </div>
                          <? } ?>
                         
                          <div class="element_menu">
                          <h4>Design</h4>
                          <ul>
                          <li><a href="?design=noir">Black &amp; Grey</a></li>
                          <li><a href="?design=rose">Pink &amp; White</a></li>
                          <li><a href="?design=bleu">Blue &amp; White</a></li>
                          </div>
                         
                          <div class="element_menu">
                          <h4>Stats</h4>
                          -       IP : <span style="font-weight:bold;"><? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?></span><br /><br />
                          - <? include('connectes.php'); ?><br /><br />
                          - <? include('compteur.php'); ?>
                          </div>

                                 
                  </div>

                  <div id="corps">
                  <?
                  if(isset($_GET['error'])) { echo "Vous n'avez pas accès à cette page"; exit; }

                  $pageOK = array(        // Public
                                                          'news' =>
                  'news.php',
                                                          'login' => 'login.php',
                                                          'inscription' => 'inscription.php',
                                                          'liens' => 'liens.php',
                                                          'livredor' => 'livreor.php',
                                                          'download' => 'download.php',
                                                          'sudoku' => 'sudoku.php',
                                                          'contact' => 'contact.php',
                                                         
                                                          // Zone Membre
                                                          'membre' => 'membre/index.php',
                                                          'compte' => 'membre/moncompte.php',
                                                          'liste-membre' => 'membre/liste-membre.php',
                                                         
                                                          // Zone Admin
                                                          'GestionNews' => 'admin/GestionNews.php',
                                                          'GestionMembres' => 'admin/GestionMembre.php',
                                                          'GestionLiens' => 'admin/GestionLiens.php');
                                                         
                                          if(isset($_GET['page']) && isset($pageOK[$_GET['page']]))
                                  {
                                  include($pageOK[$_GET['page']]);
                                  }
                                 
                          else
                                  { include('news.php'); }
                  ?>

                  </div>

                  <? include("footer.php"); ?>

                  </body>
                  </html>


                  et voici les scripts de mon site a moi ma page index

                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                     <head>
                         <title>.°.°.TiPieRRo.CoM.°.°.BieNVeNu SuR MoN SiTe v.03.°.°.</title>
                         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                         
                     <style type="text/css">
                  <!--
                  body {
                          margin-top: auto;
                          margin-bottom: auto;
                  }
                  -->

                     </style></head>

                  <body>
                     <!--en tete-->
                     <div id="en_tete"></div>

                     <!--Menu-->
                     <div class="Style1" id="menu">
                     <fieldset id="fieldset">
                     <legend><b>Menu</b></legend>
                     <!--teste du menu-->
                     </div>
                       
                     <!--corps-->
                     <div class="Style1" id="corps">
                     <fieldset id="fieldset">
                     <legend><b>Bienvenu sur mon nouveau site v.03</b>
                     </legend>
                     <!--teste du corp-->
                     </div>

                     <!-- Le pied de page -->
                     <div id="pied_de_page">
                     <fieldset id="fieldset">
                     <legend><b>Le site a été créer par::</b></legend>
                     &copy; Copyright 2006 :: Design by <a href="ti.pierro@wanado.fr">P.Omont</a><br /><!--texte du pied du page-->
                     <a href="http://tipierro.com" target="_blank">www.tipierro.com</a></legend><!--texte du pied du page-->
                     </div>

                  </body>
                     <!--se qui me permet de mettre ma page css-->
                     <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design1" href="css.css" />


                  et j'aimerais savoir comment il a fait pour les liens c'est se que je comprend pas j'ai fais tout les tutos mais nan j'arrive pas pouvez vous m'expliqué comment et ou placé des script pour des liens, pour que sa donne un site comme sa http://makinator76.com c'est des lien exemple livre d'or contact dolward ect ...

                  merci a tous!! :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  problème de liens

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown