Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de manette

j'ai un chapeau, comment faire!

    5 juillet 2006 à 14:26:13

    je ne sait pas comment me servir de mon chapeau
    sur ma mannette !!! :(:(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2006 à 14:26:59

      Hein ? Tu parles des "3 axes" sur une manette analogique ? Avec SDL ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juillet 2006 à 14:27:02

        Hum rapport au language C ou C++ ???

        EDIT : ah si c'est ce que dit remram44 ta question était un peu vague !!! ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 juillet 2006 à 14:31:43

          Tu parle bien du chapeau chinois situé en général sur le stick principal (si t'as un joystick) ?

          Tu as des évenements de type SDL_JOY appelés SDL_JoyHatEvent pour les évenements du chapeau:

          SDL_HAT_CENTERED // position par défaut
          SDL_HAT_UP
          SDL_HAT_RIGHT
          SDL_HAT_DOWN
          SDL_HAT_LEFT


          Mais aussi pour les diagonales:

          SDL_HAT_RIGHTUP
          SDL_HAT_RIGHTDOWN
          SDL_HAT_LEFTUP
          SDL_HAT_LEFTDOWN


          Voila c'est pas vraiment élaboré mais si tu as suivi tous les chapitres SDL de M@teo21, ça pourra surement t'aider.

          Bonne chance :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          problème de manette

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown