Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de mise en page

    4 août 2006 à 18:06:39

    Bonjour amis zéro. J'ai un problème avec mon site. Quand j'écris trop de texte sur une page, le footer décale. Voici un exemple


    Je suis un peu perdu. Voici mon CSS :

    body
    { width: 947px;
    margin-top: 0px;
    margin-bottom: 5px;
    margin: auto;
    background-color: #F6F6F6;

    }
    img
    { border: 0px;
    }
    #headers
    {
    width: 947px;
    float: left;
    margin: auto;
    }
    #header1
    {
    background-image: url(images/header1.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    width: 54px;
    height: 156px;
    float: left;
    margin: auto;
    }
    #header6
    {
    background-image: url(images/header6.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    width: 594px;
    height: 156px;
    float: left;
    margin: auto;
    margin-top: 0px;
    }
    #buttons
    {
    float: left;
    background-color: #F4F4F4;
    margin: auto;
    margin-top: 0px;
    }
    #total
    {
    width: 947px;
    background-image:url(images/total_background.gif);
    background-repeat: repeat;
    height: 100%;
    margin: auto;
    float: left;
    }
    .menu
    { background-image: url(images/back_menu.gif);
    background-repeat: repeat;
    margin: auto;
    float: left;
    width: 186px;
    }
    .txt_menu
    { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    color: #666666;
    padding-left: 40px;
    padding-right: 10px;
    }
    .body
    { background-image: url(images/back_body.gif);
    background-repeat: repeat;
    margin: auto;
    float: left;
    width: 761px;

    }
    .txt_body
    { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    color: #666666;
    padding-left: 20px;
    padding-right: 50px;
    }
    #copyright
    {
    background-image: url(images/copyright.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    margin: auto;
    float: left;
    width: 947px;
    height: 17px;
    }

    img a
    { float:left;
    }


    Pouvez-vous m'aider. Ça serai vraiment gentil :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2006 à 18:50:01

      Enlève le height: 100% dans #total.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 19:31:14

        merci beaucoup !!! Tu es vraiment sympas ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème de mise en page

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown