Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de position(IE)

Sujet résolu
    3 novembre 2006 à 19:42:56

    Bonsoir,

    J'ai un probleme de position en rapport avec IE. J'utilise les float pour mon menu.

    Mais mon block de contenu est en dessous... Je ne trouve pas l'erreur et je ne suis pas le meilleur en CSS il faut l'avouer.

    Voilà le site : Ici

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 novembre 2006 à 19:47:29

      On veut ça :


      <link href="./css/site.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 novembre 2006 à 19:49:16


        body {
                background-image: url(../images/png/fond.png);
                margin:1px 5px;
        }
        .site{
                width:auto;
                padding:5px 10px;
                border:solid #000000 1px;
                background-color:#FFFFFF;
                color:#000000;
        }

        .ban {
                margin:auto;
                text-align:center;
                margin-bottom:10px;
        }

        .corps{
                margin-left:200px;
                margin-bottom:10px;
                padding-top:20px;
                padding-left:5px;
                background-image:url(../images/png/fond_corps.png);
                background-repeat:repeat-x;
                height:442px;
                width:auto;
                border:solid #000000 1px;
        }

        .menu{
                float:left;
                background-image:url(../images/png/menu.png);
                background-repeat:no-repeat;
                height:186px;
                width:152px;
                padding-top:35px;
                padding-left:13px;
                padding-right:10px;
        }


        J'ai mi que ça je ne pense pas que le reste vous interesse !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 novembre 2006 à 22:05:40

          Tu mets une taille fixe a ton site en px

          Puis un float: left ; a menu et un float:right; a ton corps (tu vires le margin left).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 novembre 2006 à 22:09:22

            Comment mettre une taille fixe au site ? je voudrais qu'il s'adapte à toutes les resolutions et que ca prennent tout l'espece de l'ecran
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 novembre 2006 à 22:19:49

              Citation : GuiGui22

              Comment mettre une taille fixe au site ? je voudrais qu'il s'adapte à toutes les resolutions et que ca prennent tout l'espece de l'ecran


              Ne mets pas fixe alors, mais test un float : right; sur ton contenu en enlevant le margin-left.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 novembre 2006 à 22:23:29

                j'ai fait ça et ca a tout chambouler
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème de position(IE)

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown