Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de positionnement d'image

    11 février 2006 à 10:39:58

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à positionner correctement les images affichées par le CSS dans ma page :

    Image utilisateur

    Celle entourée en rouge devrait être à la place de la croix, comme le montrent celles qui sont entourées en vert.

    Les images bien placées sont affichées par le HTML, mais je voudrais tout mettre dans le CSS, pour pouvoir changer facilement de design.

    Voilà mon code :

    <td class="barretitre_liens">
    <a href="index.php" class="link0">Aide en ligne</a>
    <div class="separateur"></div>
    <a href="#" class="link0">Astuces et T&eacute;l&eacute;chargements</a>
    <img src="images/separateur.gif" width="11" height="20" align="absmiddle" alt="separateur"/>
    <a href="#" class="link0">Cr&eacute;ations</a><img src="images/separateur.gif" width="11" height="20" align="absmiddle" alt="separateur"/>
    <a href="#" class="link0">Dossiers</a>
    <img src="images/separateur.gif" width="11" height="20" align="absmiddle" alt="separateur"/>
    <a href="#" class="link0">Le Site</a>
    <img src="images/separateur.gif" width="11" height="20" align="absmiddle" alt="separateur"/>
    <a href="#" class="link0">Les Plus</a>
    </td>


    .separateur
    {
    background-position:center;
    float: right;
    background-image: url(../images/separateur.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    width: 11px;
    height: 20px;
    }


    Merci d'avance à ceux qui m'aideront.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2006 à 11:53:58

      tu l'as mise en float:right, elle flotte a droite de telechargement, sinon faut l'implementer avant
      aide en ligne
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2006 à 15:54:36

        J'ai essayé aussi
        float: left;
        mais dans ce cas, elle se met à gauche, toujours sur la ligne d'en dessous.

        Si je la met avant aide en ligne, c'est le même problème.

        J'ai aussi essayé sans float, mais ça affiche sur plusieurs lignes différentes : une ligne pour "aide en ligne", une pour l'image, et une pour le reste, avec des chevauchements entre chacunes des lignes, ce qui rend le texte illisible.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème de positionnement d'image

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown