Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de rafraîchissement avec php, quels solutions ?

    11 juillet 2011 à 22:07:22

    Bonsoir, j'ai crée un petit formulaire de contact avec la fonction "$_SERVEUR['PHP_SELF']".

    le petit programme fonctionne bien mais par contre ce n'est pas très ergonomique lorsqu'on envoye le formulaire,

    Le problème survient dès que je suis tous en bas de la page, une fois cliquer sur envoyer, le navigateur me positionne tous en haut de la page, donc on passe subitement on passe de bas en haut.

    Il y a t'il une solution pour rester au même niveau de la hauteur de cette page, ou amortir ce brusque changement.

    je ne sais pas si vous avez compris mon problème?

    merci de votre réponse :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    projet de création domotique avec beaglebone avec nodejs
      12 juillet 2011 à 0:38:28

      Je crois avoir compris et si c'est le cas il faut utiliser des ancres.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      $2b||!$2b
        12 juillet 2011 à 6:52:47

        merci de ta réponse, donc il faudrait que je crée des ancres invisible, on va dire toute les 760 px, lorsque l'internaute clique dessus il faut récupererer avec javascript quel est le plus près, ensuite il faut demander à javascript qu'il déplace vers cette ancre ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        projet de création domotique avec beaglebone avec nodejs
          12 juillet 2011 à 8:34:23

          Oui je pense qu c'est une bonne solution mais fait le directement sur des endroits important de ta page internet, pas forcément tout les 760px.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          $2b||!$2b
            12 juillet 2011 à 10:17:03

            imaginons que j'ai un bouton pour valider le formulaire
            <tr>
                            <td><input type="hidden" name="formulaire" value="ok"/></td>
                            <td><input type="submit" value="demander"/></td>
                        </tr>
            


            quand j'aurais clquer sur "demander",comment je pocède pour lui faire un

            <h1 href=#index.php>dernier paragraphe ? </h1>


            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            projet de création domotique avec beaglebone avec nodejs
              13 juillet 2011 à 10:41:26

              Recherche sur google comment accéder à une ancre via JS!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              $2b||!$2b

              problème de rafraîchissement avec php, quels solutions ?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown