Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de répétition avec IE

    17 juin 2006 à 16:57:21

    Bonjour :)

    J'ai un léger problème, voici mon code :

    Fichier css:
    body {
            background-color: white;
            font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    }


    #BarreLeft{
            background-color: white;
            background-image: url("images/BarreLeft.png");
            background-repeat: repeat-y;
            width: 37px;
            height: 100%;
            position: absolute;
            left: 0px;
            top: 0px;
    }


    Fichier xhtml:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

            <title>Weonstyle , équipe de développement amateur</title>

            <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
            <link rel="shorcut icon" href="http://acieroid.awardspace.com/favicon.ico"/>


                            <script language='javascript' src='http://127.0.0.1:3610/js.cgi?pa&r=15141'></script>

    </head>

    <body>
            <div id="BarreLeft">

            </div>
           
            <div class="Bouton">
                    <ul>
                   
                    </ul>
            </div>
           

            <div id="ResumeNews2">
                <h3>
                           
                </h3>
                <p>
              
                </p>
            </div>

    </body>

    </html>


    FF m'affiche BarreLeft normalement, une image qui se répete sur la hauteur à gauche, mais IE n'affiche que un tout petit morceau de l'image, sans remplir la page !! o_O

    Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2006 à 20:17:07

      Hello !

      IE ne doit pas comprendre ton height: 100%; je pense ! :p

      Essaie de trouver un moyen de mettre autre chose que des % !

      Bon courage ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2006 à 20:20:56

        Salut :) pourquoi tu met le dégradé dans barreleft? logiquement tu devrais le mettre dans body comme cela :

        body {
                background-color: white;
                font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
                        background-image: url("images/BarreLeft.png");
                background-repeat: repeat-y;
                width: 37px;
                height: 100%;
                position: absolute;
                left: 0px;
                top: 0px;
                }


        Et là sur IE ça marche ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 juin 2006 à 9:37:25

          Effectivement, ça marche sous IE, mais le problème est que je voudrais que la barre soit affichée par dessus les autres images, comme ceci :
          http://img138.imageshack.us/img138/6868/siteweb4bg.png
          La barre à gauche, sans les boutons.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de répétition avec IE

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown