Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de requette MySQL

Ma page PHP me renvoi l'erreure.

    4 août 2006 à 3:58:56

    Bonjour,
    je vous expose si present mon equette SQL :

    mysql_query("UPDATE membres SET
    pseudo='"
    . $pseudo ."',
    mdp='"
    . $mdp ."',
    mail='"
    . $mail ."',
    nom='"
    . $nom ."',
    prenom='"
    . $prenom ."',
    age='"
    . $age ."',
    sexe='"
    . $sexe ."',
    ville='"
    . $ville ."',
    description='"
    . $description ."',
    travail='"
    . $travail ."',
    passion='"
    . $passion ."',
    site_web='"
    . $site_web ."',
    nom_site_web='"
    . $nom_site_web ."'
    level='"
    . $level ."'
    WHERE id='"
    . $_GET['profil'] ."'") or die("Erreure de requette !");

    PHP Me renvoi l'erreure : "Erreure de requette !"
    Un petit aide de la part des ZeRo ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 août 2006 à 4:02:31

      normalement si mes souvenir son bon on met post a la place get
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 8:10:07

        1/ "Erreur", pas "Erreure"...
        2/ "requête", pas "requette"...
        ;)

        3/ boss, je ne vois pas du tout pourquoi tu dis ça!!!

        4/ Tu as de la chance jojo, il existe une fonction qui te donne l'erreur: mysql_error(), tu fais donc: or exit(mysql_error()); et tu auras une erreur plus claire à l'écran... ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          4 août 2006 à 11:34:16

          Comme dis Tithugues mais le mysql_error() tiens regarde m@teo l'explique dans ce chapitre.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 août 2006 à 11:45:34

            D'après moi ca n'a pas l'aire d'être une erreur de syntaxe dans ta requete,
            • Vérifie si ta table s'écrit bien "membres"
            • Tu devrais écrire ( comme dit précédement) or die ("erreur sql : ". mysql_error()) Elle t'aidera à trouver ton erreur.
            • Il est possible que tu ai mis un varrible comprise comme une chaine de caractère alors que dans ta table il faut un entier ( par exemple)


            Tu devrais aussi enregistrer ta requète dans une variable et tu l'affiche ca peut t'aider, du genre

             $sql = //Ta requète
            echo "$sql";

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 août 2006 à 11:56:32

              Décidément, j'ai de bons yeux aujourd'hui (cf. un autre topic :p ), il te manque une virgule après nom_site_web='". $nom_site_web ."' ;) .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                4 août 2006 à 13:13:42

                Citation : Bossisman

                Décidément, j'ai de bons yeux aujourd'hui (cf. un autre topic :p ), il te manque une virgule après nom_site_web='". $nom_site_web ."' ;) .


                Effectivement :-°
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Probleme de requette MySQL

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown