Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de routage en angularjs

    19 juillet 2017 à 22:33:18

    Bonjour a tous,

    étant novice en angularjs, je m'essaie dans les routes. Et je ne comprends pourquoi templateUrl ne parvient pas a charger les fichiers que je lui donne. Lorsque je saisis les chemins absolus dans la barre d'adresse (par exemple [host:][port]/partials/home.html) ça marche, mais [host:][port]/home ne marche pas. Besoin d'aide s'il vous plait . Merci

    angular.module('app', ["ngRoute"])
           .config(['$routeProvider', '$locationProvider', function ($routeProvider, $locationProvider) {
    
        $routeProvider
            .when("/", {
                templateUrl: "index.html"
            })
            .when("/home", {
                templateUrl: "/partials/home.html"
            })
            .when("/page", {
                templateUrl: "/partials/page.html"
            })
            .otherwise({ redirectTo: "/" });    
    }]);


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 septembre 2017 à 20:21:22

      J'avais rencontré peu ou prou le même problème, je l'ai résolu en rajoutant "#!/" devant mes liens, dans le code HTML.

      -
      Edité par SlawTech 20 septembre 2017 à 20:30:16

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      probleme de routage en angularjs

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown