Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de script

je voit pas comment faire

    8 avril 2007 à 2:28:36

    Bonsoir a tous
    voila j'ai un probleme de script et j'arrive pas a le resoudre

    <?php
              session_start();
    $base = mysql_connect ('', '', '');
    mysql_select_db ('', $base);
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM mp "); // Requête SQL


    // On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :

    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>
    <p>
    <strong>Sujet : </strong><?php echo $donnees['sujet']; ?> <strong>de : </strong><?php echo $donnees['expediteur']; ?>
    </p>                               
    <?php
    }

    mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
    ?>

    Au niveau du
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM mp "); // Requête SQL
    je voudrait qu'il me prenne uniquement les messages ou le login = "'.$_SESSION['login'].'"
    Donc je procede ainsi
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM mp Where login =  "'.$_SESSION['login'].'""); // Requête SQL


    Mais alor la plantage du script direct :colere2: Donc si quelqun pourrait m'aidez sa serait sympa merci :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 avril 2007 à 2:55:48

      Salut,

      essaye comme ca:
      $reponse = mysql_query("SELECT sujet, expediteur FROM mp Where login=".$_SESSION['login']); // Requête SQL 


      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 avril 2007 à 3:04:27

        Tu es sur que ta variable session contient quelque chose ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

          8 avril 2007 à 8:51:19

          Bonjour

          essay comme ça :
          $reponse = mysql_query("SELECT * FROM mp WHERE login =  '".$_SESSION['login']."'"); // Requête SQL 

          ou comme ça
          $reponse = mysql_query("SELECT * FROM mp WHERE login =  ".$_SESSION['login']); // Requête SQL 
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 avril 2007 à 11:33:14

            Bonjour a tous
            Bon toute les proposition ne fonctionne pas et yen a une que j'ai mm pas essayer sa parait carement evident ^^
            bon sinon OUI la variable session contient quelque chose puisque je m'en sert quelque ligne plus haut et aucun soucis donc sa vient pas de la
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 avril 2007 à 12:01:27

              Essaie comme ça:

              $login=$_SESSION['login'];
              $reponse=mysql_query("SELECT * FROM mp WHERE login='$login'");


              Je ne te garantie rien, mais moi je fais toujours comme ça, et ça fonctionne...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 avril 2007 à 12:24:47

                Hum c'est bien sa car sa voudrait dire que ma variable session ne contient rien et pouranta je men sert quelque ligne plus haut
                mais avec cette hypothese mon script fonction merci
                mais je comprend pastrop
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Probleme de script

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown