Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de selection dans la bdd

    1 janvier 2006 à 21:27:21

    Bonsoir !

    je vous met ma page j'explique apres :
    // on rentre les valeurs de session et formulaires
    $pseudo = $_COOKIE['pseudo'];
    $password2 = $_POST['password2'];
    $password = $_POST['password'];
    $email = $_POST['email'];
    $paypal = $_POST['paypal'];

    // on rentre les requete sql
    $verifemail = mysql_query("SELECT email FROM membre WHERE pseudo!='$pseudo' LIMIT 0,1000");
    $verifpaypal = mysql_query("SELECT paypal FROM membre WHERE pseudo!='$pseudo' LIMIT 0,1000");
    $verifpassword = mysql_query("SELECT password FROM membre WHERE pseudo='$pseudo' LIMIT 0,1000");
    $tout = mysql_query("SELECT * FROM membre");
    // on rentre les resultats des requetes
    $reponseemail = mysql_fetch_array($verifemail);
    $reponsepaypal = mysql_fetch_array($verifpaypal);
    $reponsepassword = mysql_fetch_array($verifpassword);
    $reponsetout = mysql_fetch_array($tout);


    if(empty($_POST['password']) OR empty($_POST['email']) OR empty($_POST['paypal']))
    {
    echo ' Veuillez rentrer toutes les informations, merci !';
    }
    else
    {

         if($password = $reponsepassword['password'])
            {
                    if($email == $reponseemail['email'])
                    {
                    echo 'Cet email est deja utilisé, désolé !<br>';
                                    echo 'Redirection....<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=vosinfos.php">';
                    }
                    elseif($paypal == $reponsepaypal['paypal'])
                    {
                    echo 'Ce compte paypal est deja utilisé, désolé !<br>';
                                    echo 'Redirection....<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=vosinfos.php">';
                    }
                    elseif($email != $reponseemail['email'] OR $paypal != $reponsepaypal['paypal'])
                    {
                    mysql_query("UPDATE membre SET email='$email', paypal='$paypal' WHERE pseudo='$pseudo'");
                    echo 'Vos infos ont été modifié !<br>';
                                    echo 'Redirection....<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=vosinfos.php">';
                    }
                                   
                                    else
                                    {
                                    }
                   
                                   
            }
            else
            {
            echo 'Le mot de passe de confirmation est incorrect, veuillez reessayer !';
            }
     
    }


    Voila, mon probleme est que les requetes sql ne selectionne que la premiere ligne des reponses a la requete...

    Je pense qu'il faut faire une boucle avec while mais je sais absolument pas quoi mettre comme condition
    Merci de m'aider et bonne année !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 janvier 2006 à 21:38:13

      Et bien tu fais comme d'habitude while($donnees = mysql_fetch_array($requete)), je ne vois pas où est le problème. :o
      Bien sûr, après tu adaptes au nom de tes champs, et tu mets seulement la première requête dans un while, les autres tu les laisses comme elles sont. (Dans la boucle bien sûr)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2006 à 21:41:27

        marche pas..... 0_0

        Sa ne marche pas que pour l'email !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 21:48:27

          Montre ton code avec la boucle. :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme de selection dans la bdd

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown