Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de son et de réseau

Sujet résolu
    30 octobre 2007 à 16:34:52

    Bonjour.
    J'ai ,ce matin, reçu un virus qui à complétement tuer mon ordinateur ...
    On ne pouvait plus l'allumer correctement.

    Mais nous avons fromater à partir du logiciel d'instalation Windows XP mon disque dur.
    Nous avons ensuite installer Windows XP en partitionant le disuqe dur en 3 parties.
    C: => Mes Documents
    D: => Autres
    E: => Windows

    Nous avons vue que tous fonctionner corectment mis a part ma carte réseau (au début pour me conecter à internet en wiki pour activer windows) et ma carte son qui semble ne pas donée de son !

    Après j'ai voulu régler le problème grâce au gestionnaire de périphérique qui m'affiche ceci :
    <image>http://www.casimages.com/img.php?i=0710300435561500014.jpg</image>

    Donc je demande votre aide !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 octobre 2007 à 16:54:48

      tu dois avoir un CD, de ta carte mère ou autre avec tous ces pilotes, sinon prend le type de ta carte et va voir sur le site constructeur.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 octobre 2007 à 16:57:58

        Eh bien j'ai regarder les propriétés de ma carte mais la fenêtre me mets :
        Inconnue

        ...Mais merci de ton aide

        EDIT : la carte son vien d'être remise à niveau
        Le driver AC'97 était manquant !

        Maintenant il manque plus que la carte Réseau, je vous donne les informations :

        Nom [00000001] Carte Fast Ethernet compatible VIA
        Type de carte Ethernet 802.3
        Type de produit Carte Fast Ethernet compatible VIA
        Installé Oui
        ID de périphérique Plug-and-Play PCI\VEN_1106&DEV_3065&SUBSYS_E0041631&REV_74\3&61AAA01&0&90
        Dernière réinitialisation 30/10/2007 17:52
        Index 1
        Nom du service FETNDIS
        Adresse IP 192.168.1.22
        Sous-réseau IP 255.255.255.0
        Passerelle IP par défaut 192.168.1.1
        DHCP activé Oui
        Serveur DHCP 192.168.1.1
        Expiration du bail DHCP 31/10/2007 17:53
        Obtention du bail DHCP 30/10/2007 17:53
        Adresse MAC 00:40:D0:5B:73:FB
        Port E/S 0x0000FC00-0x0000FCFF
        Adresse mémoire 0xF0000100-0xF00001FF
        Canal IRQ IRQ 10
        Pilote e:\windows\system32\drivers\fetnd5.sys (2.66, 26,53 Ko (27 165 Octets), 30/10/2007 15:06)

        Nom [00000002] Carte réseau 1394
        Type de carte Ethernet 802.3
        Type de produit Carte réseau 1394
        Installé Oui
        ID de périphérique Plug-and-Play V1394\NIC1394\20830940D001
        Dernière réinitialisation 30/10/2007 17:52
        Index 2
        Nom du service NIC1394
        Adresse IP Non disponible
        Sous-réseau IP Non disponible
        Passerelle IP par défaut Non disponible
        DHCP activé Oui
        Serveur DHCP Non disponible
        Expiration du bail DHCP Non disponible
        Obtention du bail DHCP Non disponible
        Adresse MAC 62:35:33:89:2A:40
        Pilote e:\windows\system32\drivers\nic1394.sys (5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158), 60,38 Ko (61 824 Octets), 04/08/2004 00:58)

        Nom [00000003] Carte asynchrone RAS
        Type de carte Non disponible
        Type de produit Carte asynchrone RAS
        Installé Oui
        ID de périphérique Plug-and-Play Non disponible
        Dernière réinitialisation 30/10/2007 17:52
        Index 3
        Nom du service AsyncMac
        Adresse IP Non disponible
        Sous-réseau IP Non disponible
        Passerelle IP par défaut Non disponible
        DHCP activé Non
        Serveur DHCP Non disponible
        Expiration du bail DHCP Non disponible
        Obtention du bail DHCP Non disponible
        Adresse MAC Non disponible

        Nom [00000004] Miniport d'ordonnancement de paquets
        Type de carte Ethernet 802.3
        Type de produit Miniport d'ordonnancement de paquets
        Installé Oui
        ID de périphérique Plug-and-Play ROOT\MS_PSCHEDMP\0000
        Dernière réinitialisation 30/10/2007 17:52
        Index 4
        Nom du service
        Adresse IP Non disponible
        Sous-réseau IP Non disponible
        Passerelle IP par défaut Non disponible
        DHCP activé Non
        Serveur DHCP Non disponible
        Expiration du bail DHCP Non disponible
        Obtention du bail DHCP Non disponible
        Adresse MAC 00:40:D0:5B:73:FB
        Pilote e:\windows\system32\drivers\psched.sys (5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158), 67,50 Ko (69 120 Octets), 05/08/2004 14:00)

        Nom [00000005] Miniport réseau étendu (L2TP)
        Type de carte Non disponible
        Type de produit Miniport réseau étendu (L2TP)
        Installé Oui
        ID de périphérique Plug-and-Play ROOT\MS_L2TPMINIPORT\0000
        Dernière réinitialisation 30/10/2007 17:52
        Index 5
        Nom du service Rasl2tp
        Adresse IP Non disponible
        Sous-réseau IP Non disponible
        Passerelle IP par défaut Non disponible
        DHCP activé Non
        Serveur DHCP Non disponible
        Expiration du bail DHCP Non disponible
        Obtention du bail DHCP Non disponible
        Adresse MAC Non disponible
        Pilote e:\windows\system32\drivers\rasl2tp.sys (5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158), 50,13 Ko (51 328 Octets), 05/08/2004 14:00)

        Nom [00000006] Miniport réseau étendu (PPTP)
        Type de carte Réseau étendu (WAN)
        Type de produit Miniport réseau étendu (PPTP)
        Installé Oui
        ID de périphérique Plug-and-Play ROOT\MS_PPTPMINIPORT\0000
        Dernière réinitialisation 30/10/2007 17:52
        Index 6
        Nom du service PptpMiniport
        Adresse IP Non disponible
        Sous-réseau IP Non disponible
        Passerelle IP par défaut Non disponible
        DHCP activé Non
        Serveur DHCP Non disponible
        Expiration du bail DHCP Non disponible
        Obtention du bail DHCP Non disponible
        Adresse MAC 50:50:54:50:30:30
        Pilote e:\windows\system32\drivers\raspptp.sys (5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158), 47,25 Ko (48 384 Octets), 05/08/2004 14:00)

        Nom [00000007] Miniport WAN (PPPOE)
        Type de carte Réseau étendu (WAN)
        Type de produit Miniport WAN (PPPOE)
        Installé Oui
        ID de périphérique Plug-and-Play ROOT\MS_PPPOEMINIPORT\0000
        Dernière réinitialisation 30/10/2007 17:52
        Index 7
        Nom du service RasPppoe
        Adresse IP Non disponible
        Sous-réseau IP Non disponible
        Passerelle IP par défaut Non disponible
        DHCP activé Non
        Serveur DHCP Non disponible
        Expiration du bail DHCP Non disponible
        Obtention du bail DHCP Non disponible
        Adresse MAC 33:50:6F:45:30:30
        Pilote e:\windows\system32\drivers\raspppoe.sys (5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158), 40,50 Ko (41 472 Octets), 05/08/2004 14:00)

        Nom [00000008] Parallèle direct
        Type de carte Non disponible
        Type de produit Parallèle direct
        Installé Oui
        ID de périphérique Plug-and-Play ROOT\MS_PTIMINIPORT\0000
        Dernière réinitialisation 30/10/2007 17:52
        Index 8
        Nom du service Raspti
        Adresse IP Non disponible
        Sous-réseau IP Non disponible
        Passerelle IP par défaut Non disponible
        DHCP activé Non
        Serveur DHCP Non disponible
        Expiration du bail DHCP Non disponible
        Obtention du bail DHCP Non disponible
        Adresse MAC Non disponible
        Pilote e:\windows\system32\drivers\raspti.sys (5.1.2600.0 (xpclient.010817-1148), 16,13 Ko (16 512 Octets), 05/08/2004 14:00)

        Nom [00000009] Miniport réseau étendu (IP)
        Type de carte Non disponible
        Type de produit Miniport réseau étendu (IP)
        Installé Oui
        ID de périphérique Plug-and-Play ROOT\MS_NDISWANIP\0000
        Dernière réinitialisation 30/10/2007 17:52
        Index 9
        Nom du service NdisWan
        Adresse IP Non disponible
        Sous-réseau IP Non disponible
        Passerelle IP par défaut Non disponible
        DHCP activé Non
        Serveur DHCP Non disponible
        Expiration du bail DHCP Non disponible
        Obtention du bail DHCP Non disponible
        Adresse MAC Non disponible
        Pilote e:\windows\system32\drivers\ndiswan.sys (5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158), 89,63 Ko (91 776 Octets), 05/08/2004 14:00)

        Nom [00000010] Miniport d'ordonnancement de paquets
        Type de carte Ethernet 802.3
        Type de produit Miniport d'ordonnancement de paquets
        Installé Oui
        ID de périphérique Plug-and-Play ROOT\MS_PSCHEDMP\0001
        Dernière réinitialisation 30/10/2007 17:52
        Index 10
        Nom du service
        Adresse IP Non disponible
        Sous-réseau IP Non disponible
        Passerelle IP par défaut Non disponible
        DHCP activé Non
        Serveur DHCP Non disponible
        Expiration du bail DHCP Non disponible
        Obtention du bail DHCP Non disponible
        Adresse MAC 3C:F6:20:52:41:53
        Pilote e:\windows\system32\drivers\psched.sys (5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158), 67,50 Ko (69 120 Octets), 05/08/2004 14:00)

        Et à côté dans 'Périphérique à problème' :

        Contrôleur de réseau PCI\VEN_11C1&DEV_AB34&SUBSYS_7007144F&REV_00\3&61AAA01&0&50 Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés.
        Mémoire FLASH PCI PCI\VEN_1524&DEV_0510&SUBSYS_E0041631&REV_00\3&61AAA01&0&49 Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés.
        Non disponible ACPI\MTC0003\4&3656B0&0 Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 octobre 2007 à 10:59:32

          bas c'est du plug and play... pas besoin de drivers ... peut être que c'est dans ton systeme qu'il manque le support plug and play ? je ne sais pas trop, jamais eût de problèmes avec cela :euh:


          Ptite recherche google s'impose :/

          EDIT 5s plus tard : ok c'est ton contrôleur réseau qu'il te manque en fait pardon ^^'

          Dans ce cas il me faut toute la référence de ta carte mère. sinon clique la et suis le guide ;) : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

          Merci :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de son et de réseau

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown