Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de superposition

    16 décembre 2018 à 3:01:45

    Bonjour, je suis entrain de developper un site web et j'ai un problème : 

    j'ai trois section : 

      <section>
          <div>
           <nav class="main-navbar navbar navbar-expand-md navbar-inverse navbar-fixed-top on-top" role="navigation">
        <div class="container">
            <div class="navbar-header">
                <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse"
                        data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
                    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </button>
                <a class="navbar-brand" href="#home">
      
                </a>
            </div>
            <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
                <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                    <li><a href="{{ url('anonymous_homepage') }}#home">Accueil</a></li>
                    {% if app.user %}
                        <li><a href="{{url('bt_platform_homepage_account')}}">Espace client</a></li>
                    {% else %}
                        <li><a href="{{url('bt_platform_register')}}">Inscription</a></li>
                        <li><a href="{{url('bt_platform_login')}}">Connexion</a></li>
                    {% endif %}
    
                </ul>
            </div>
        </div>
    </nav>
          </div>
        </section>
    
    
        <section>
          <div>
          <video id="moodvideo" playsinline autoplay muted loop>
            <source src="{{ asset('video/BK-club.ogv') }}" type="video/ogg">
            <source src="{{ asset('video/BK-club.mp4') }}" type="video/mp4">/>Your browser does not support the video tag. I suggest you upgrade your browser.
            <source src="{{ asset('video/BK-club.webm') }}" type="video/webm" />Your browser does not support the video tag. I suggest you upgrade your browser.
    
          </video>
          </div>
        </section>
    
        <section id="plan">
          <div>
            ON affiche les plans ici
          </div>
        </section>

    Mon css est le suivant : 

    .navbar-inverse
    {
        background-color:white;
        border:none;
        z-index:9
    }
    
    .nav.navbar-nav.navbar-right li a {
        color: black;
    }
    
      #moodvideo {
          width: 100vw;
          height: 20vh;
          object-fit: cover;
          left: 0px;
          top: 0px;
      }
    

    La section plan, s'affiche derrière la vidéo , je n'arrive pas à comprendre, 

    Pouvez vous m'aider ? merci d'avance


    -
    Edité par Oldaric 16 décembre 2018 à 3:03:14

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    On estime à environ 550 millions le nombre d'armes à feu actuellement en circulation. Autrement dit il y a un homme sur douze qui est armé sur cette planète. La seule question c'est … comment armer les onze autres ?

      16 décembre 2018 à 10:43:05

      T'as mis quoi comme css sur la section plan?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
        16 décembre 2018 à 23:05:00

        je n'ai aucun CSS sur plan
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        On estime à environ 550 millions le nombre d'armes à feu actuellement en circulation. Autrement dit il y a un homme sur douze qui est armé sur cette planète. La seule question c'est … comment armer les onze autres ?

        Probleme de superposition

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown