Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de superposition !

Animation flash dans un Div ne se superposant pas au BG !

    11 avril 2006 à 0:01:16

    Voila, je voulais mieu comprend, le system de CSS et les DIV pour assembler un design. J'ai donc enregistré sous, un page web que j'amais bien qui allais me servier de modèle. J'ésaille d'insérer tableau par tableau et animation flash par animation flash. Pour bien comprend. Mais bon..

    www.guildwars.com Regarder le site on vois l'animation flash qui est bien par-dessus le BG, mais en dessous de l'autre animation flash, et en dessous des carde du bas plus loin.

    J'ai essailler d'assemblé et le logo flash, et la bar de navigation vont bien par-dessus le BG, mais pas l'animation des 2 personnages. Regarder.. http://img382.imageshack.us/my.php?image=screen9bg.jpg

    Voici les Div dans ma page.
    <div id="navBar">
    <script src="embedflashnav3.js"></script><object idid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,109,0" height="150" width="950"><param name="movie" value="flashnav3.swf"><param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="flashnav3.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" height="150" width="950"></object>
    </div>

    <div id="logoLayer">
    <script src="embedlogo.js"></script><object idid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" height="125" width="500"><param name="movie" value="logo.swf"><param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="logo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" height="125" width="500"></object>
    </div>

    <div id="flashLayer">
      <script src="embedhomebg.js"></script>
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" height="500" width="950">
        <param name="movie" value="homebg.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <param name="wmode" value="transparent"><embed src="homebg.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" height="500" width="950">
      </object>
    </div>



    Que j'ai copier de leur page orignale, et voici les info CSS:


    }

    #flashLayer {
            width: 100%;
            top: 0px;
            z-index: 2;
            margin-top:24px;
            text-align:center;
    }

    #navBar {
            position:absolute;
            left:0px;
            width:100%;
            height:108px;
            z-index:301;
            text-align: center;
            top: 154px;
    }

    #logoLayer {
            position:absolute;
            left:120px;
            top:64px;
            width:413px;
            height:106px;
            z-index:52;
    }


    Pourquoi l'animation des 2 personne n'embarque telle pas sur le BG de fond.

    flashlasher = 2 personnage
    navBar = la bar de navigation
    logoLayer = Le logo flash Guild War
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 avril 2006 à 19:53:47

      S.v.p., j'aurais besoin d'un coup de main ! :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 avril 2006 à 14:48:04

        Quelqu'un peu m'aider ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème de superposition !

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown