Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probléme de transmision par $_GET

    2 décembre 2006 à 22:38:18

    Bonjour je voulais savoir pourquoi cette ligne ne marche pas pourtant je me suis aidé du tuto de M@teo

    Citation : ligne qui ne focntionne pas


    echo"<ahref='http://www.exemple.com/jeux/loto10.php?pseudo=$_SESSION["pseudo"]&amp;pass=S_SESSION["pass"]>Miniloto</a>";



    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2006 à 22:41:24

      Salut,


      echo"<ahref='http://www.exemple.com/jeux/loto10.php?pseudo=$_SESSION["pseudo"]&amp;pass=S_SESSION["pass"]>Miniloto</a>";


      Essaie plutôt :

      echo '<a href="http://www.exemple.com/jeux/loto10.php?pseudo='.$_SESSION["pseudo"].'&amp;pass='.$_SESSION["pass"].'">Miniloto</a>';


      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2006 à 22:41:55

        Edit je retir c'etait nimp..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        :)
          3 décembre 2006 à 1:07:03

          Mets le petit "v" vert ou plutôt le "ok" maintenant :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          probléme de transmision par $_GET

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown