Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de variables

Sujet résolu
    22 mai 2011 à 19:38:15

    bonjour, j'ai un problème avec les variables sous python et je n'arrive pas a en créer une voici mon problème :

    >>>mon_age=15
    >>>

    comme vous pouvez le voir cela me renvoie directement pour mettre une nouvelle ligne

    quelqu'un pourrait m'aider ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mai 2011 à 19:44:49

      >>>mon_age=15
      >>>mon_age
      15
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Python c'est bon, mangez-en. 

        22 mai 2011 à 20:33:47

        C'est normal.

        Une variable c'est juste une valeur que tu stocke dans la mémoire de ton ordinateur.

        Ensuite si tu veux l'affiches, il faut :
        - Comme la montré josmiley, taper le nom de la variable dans l'interpreteur de Python.
        - Utiliser la fonction print().
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mai 2011 à 6:17:58

          Y'a vraiment des perles des fois sur ce forum...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 mai 2011 à 14:03:29

            faut pensez à mettre "résolu" ...
            si bien sûr c'est résolu ... :ninja:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Python c'est bon, mangez-en. 

              27 mai 2011 à 19:39:27

              Citation : Kamiyuzuki

              Y'a vraiment des perles des fois sur ce forum...



              On a pas tous les mêmes capacités tu n'est pas tout le monde.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                27 mai 2011 à 20:45:27

                Il faut bien débuter un jour, non ? ;)

                Et pour prendre la défense de l'OP, il faut bien reconnaître que le cour officiel du SDZ n'est pas très clair à propos de l'interpréteur Python. Et des fois, quand on ne connait rien à la programmation, c'est des petits détails, comme ce sujet, qui font que l'on abandonne l'apprentissage alors que c'est tout bête à comprendre.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                problème de variables

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown